こんなとこで名前が出るなんて
俺の嫁も有名になったもんだ。
[匿名さん]
中出しセックスしてケツバックからも突きまくり中出しして妊娠させる。
[匿名さん]
昨日の番組で、ブラジャーのストラップとアジャスターが透けていた。
女を感じた。
[匿名さん]
橋本環奈さんは、地元福岡のアイドルグループ「Rev. from DVL」所属。
[匿名さん]
酷評渦巻く「おむすび」でヒロイン・橋本環奈への重圧 “糸島ギャル編以後”が正念場
[匿名さん]
連続テレビ小説『おむすび』(月~土 前8:00 NHK総合 ※土曜日は1週間の振り返り/月~金 前 7:30 NHK BS、BSプレミアム4K)で主演を務める俳優の橋本環奈が5日、自身の公式SNSを更新し、オフショットを公開した。
先月25日以来、10日ぶりにSNSを更新した橋本は「ハギャレンメンバー増えた~」とつづり、新たなメンバーを迎えた「ハギャレン」キャスト陣とのオフショットを投稿。ファンからは「みんな可愛すぎ」「楽しそう!」「更新してくれてうれしい!素敵なお写真ありがとうございます!」「ギャル姿可愛すぎる!」などの声が寄せられている。
[匿名さん]
「NHKによると16日の放送では、現在放送中の朝ドラ『おむすび』をテーマに、ドラマの舞台となっている福岡から公開生放送を実施するのだとか。また、スタジオには主人公・米田結役の橋本と、結の祖母役・宮崎美子が登場し、ドラマの制作エピソードや今後の見どころなどを話すそうです」(テレビ誌記者)
現在、朝ドラで主演を務める橋本といえば、10月31日発売の「週刊文春」にて、“現場マネージャーへのパワハラ疑惑”が報じられたばかりである。それだけに観客から好奇の眼差しが向けられる可能性のある“公開収録”を、このタイミングで実施することについて、橋本ファンからは「色々な憶測が飛び交ってる今、公開収録なんてするのか」「本人のメンタルも考えて休ませてあげたらいいのに」「生放送までに、新たなパワハラ報道が出たらどうするんだろう」などと心配する声もあがっている。
また、今後の橋本に関しても不穏な噂が飛び交っているようだ。
「11月7日発売の『女性セブン』が、橋本のパワハラ報道に対するNHKの反応について報じました。今回の文春報道後、橋本の所属事務所はパワハラ疑惑を否定しましたが、記事によるとNHK側は静観するそうで、橋本のパワハラを否定するような発信もしないのだとか。それどころか今後の続報次第で、NHK側は朝ドラの途中降板や、紅白の司会交代も考えていると言います。文春報道では、橋本のパワハラにより8人ものマネージャーが辞めていたと伝えていました。そのため今後、元マネージャーの新たな証言が出てくる可能性もあり、橋本サイドはしばらく気の抜けない状況が続きそうです」(芸能記者)
「女性セブン」によると、橋本は今回の騒動で“ヒロインなんていつでもやめてやる!”と腹をくくっているという。はたして、橋本は無事に朝ドラを完走することができるだろうか。
[匿名さん]
昨年に引き続き、大晦日の恒例番組『第75回NHK紅白歌合戦』で司会を務める橋本環奈。
[匿名さん]
紅白なんて今更価値ないから価値がないパワハラ女チビッチにやらせたらいいわ
[匿名さん]
橋本環奈、トーク番組生出演で「パワハラ疑惑」釈明なしに視聴者モヤモヤ…番組内でピリつく場面も
[匿名さん]
東の福原遥、西の橋本環奈
さらさら醤油な福原遥、こってりソースの橋本環奈
[匿名さん]
■スポットワーク事業者にパワハラ報道のCMキャラクターはふさわしいのか?
タイミーはスポットワークで急成長中の企業だ。どうしても思い浮かぶのは、10月31日に『週刊文春』が報じた、橋本環奈の"パワハラ疑惑"だろう。
短期間のうちに8人もの橋本の現場マネジャーが辞めていったという記事にクライアントが敏感になるのも当然で、特にスポットワークの有料職業紹介事業者としてサービスを提供する『タイミー』にとって企業イメージキャラクターの"パワハラ疑惑"は好ましくないはず。ダメージを懸念して起用を躊躇したとしても不思議ではない。
他社の動向を見ても、11月10日、17日に放送された『アサヒスーパードライ(アサヒビール)』が単独スポンサーの人気番組グルメ・バラエティ『ベスコングルメ』(TBS系)でも、それまでオンエアされていた『ドライクリスタル』の橋本環奈編が放送されず、全て吉沢亮(30)のバージョンに変わっていた。
果たしてタイミーは橋本とのCM契約を解消するのか? 同社に「週刊文春」の"パワハラ疑惑報道"の影響と併せて同社に質問すると、22日になって、「お取引先との個別契約に関する内容のため、回答は控えさせていただきます」と広報担当者から連絡があった。
[匿名さん]
プロフェッショナル 仕事の流儀・橋本環奈スペシャル
Xのフォロワー数は女性俳優トップ。若い世代から絶大な支持を集める俳優・橋本環奈。11歳で出演した是枝裕和監督の作品を皮切りに29本の映画に出演、テレビドラマやCMなど、時代を席けんする。番組では、NHK連続テレビ小説「おむすび」に挑む姿に密着。周囲が「人前では絶対に見せない」と語る素顔に迫る。笑顔の陰で抱える、等身大の不安や迷い。なぜ今、橋本環奈なのか。時代を象徴する俳優の素顔とは。
[匿名さん]
華奢なカラダに出るとこ出て引っ込んでるとこはひっこんでる。破壊力ありそうなカラダだわ。紅白で株も上げたし、あとは朝ドラを如何にやり過ごすかだな。
[匿名さん]
100 ゲッツ✌ うしッ!✌ ヤッホー(笑) ヤッホー(笑)
[匿名さん]
NHK朝ドラ『おむすび』に出演中の濱田マリ 主人公を演じる橋本環奈について「人間のスケールがでっけぇな!と思ってます」
[匿名さん]
演技力がない。新しく始まる民放の医師役も視聴率低迷すると思う
[匿名さん]
チーム環奈スタプロも警戒
芸能業界よく知らんけど優秀なチームなんだな、地上波ドラマほどの資金力はないが、U-NEXTドラマで他社の若手俳優を起用したら風通しよくなりそうだけど、向かい風でも爆走しているな。
[匿名さん]