JKの生脚最高
僕が好きなのJKの生脚でふくらはぎや太もも。
運動部に所属してるJKだと尚更最高。
そういう脚見てると触りたくなる
触った経験ある人経験談聞きたいです
[匿名さん]
女子高近くのコンビニに家から遠くても行きます。生脚が20人以上居たりします。
極楽です。金払ってキャバクラに行くより楽しめます
[匿名さん]
JKの生脚たまんねぇ
ガン見しちゃう。
ガン見して興奮する
[匿名さん]
今は黒タイツが多いので早く春になってほしいです。たまに生脚の子がいます。そんな子には国から奨学金をあげるべきです
[匿名さん]
JKの生脚を触ったことある人の中で
感想とか教えてもらえませんか?
[匿名さん]
制服姿ではないですが
地域のバドミントンサークルみたいので
おじさん、おばさんに混じって1人JKも来てるのですが
生脚たまらないので隠し撮りしてます
[匿名さん]
撮影禁止だろうけど陸上競技場へ行けば生脚をたっぷり拝めます
[匿名さん]
むかし、サークルに来てたJKが、膝の上あたりの太ももをハチに刺されてあせったJKが事務所に助けを求めてきたことがあった。
アシナガバチだつたみたいだけど、スカート脱がせて蛇口でキズ口洗って、キズ口絞って毒出してまた洗って。常備のステロイド軟膏塗ってショック出ないか心配でしばらくやすませた。
落ち着いて気が付くと白いパンティ姿のJKと二人きり!
あぁ、スカートもうはいていいよ、って言うまで、太ももパンティ楽しんじゃいました
[匿名さん]
今の男子高校生が羨ましい。ただ学校に行くだけでミニスカ生脚女子高生を拝めるからね。頑張れば付き合う事もできるから羨ましい
[匿名さん]
同じマンションに住んでる女子高生と朝に駐輪場で合った。自転車出そうとした時、「キャッ!」と彼女は声をあげた。「どうしたの?」と声をかけると「これって男の人のアレですよね?」と言ってきた。サドルを指していたので見てみると、間違いなくザー汁。そんな趣味のないオレは本当にこんな事するヤツいるんだな?と思いながら彼女に代わってwテイッシュで拭き取ってあげていた。その時ふと疑問が湧き、「これって男のアレってなぜ分かったの?」と聞いたら彼女は顔を真っ赤にして「なんとなくです!」と必死になって答えていた。その仕草が可愛くなり、「コレに座るの気持ち悪いでしょ。オレの自転車で良かったら貸すよ」と伝えた。女子高生は「イイんですか?実はちょっと気持ち悪くて乗りたくなかったんです。ホントにありがとうございます!」と言ってオレの自転車に乗って学校に向かって行った。清々しい朝の出来事だったがチャリ通勤のオレはダッシュで駅に向かったのは言うまでもない。後日、女子高生とその母親と思われる女性が菓子折り持参でお礼に来た。そこからオレと女子高生の関係は変わっていくことになる。
長文失礼しました。
[匿名さん]
JKの生脚触ったことある人いますか?いましたら触った感想などを聞きたいです。
[匿名さん]
女性の肌は30を過ぎた頃からがきめ細かくてスベスベ
25以下はまだ荒い
10代は男の子とかわらない
[匿名さん]
今JK妹と買い物来てるけど、こんな寒いのに妹は短パン生脚です。
[匿名さん]
あーJKの生脚触りたい!
スポーツしてる女性の生脚でもいいから...
JKでどなたか触らせてもらえません?
また、知り合いにJKや身内にJKいるかたで触らせてもらえる方いませんか?愛知住み大学生です。
本当に触りたいです。高校の時に女子がいて触らなかったのを後悔してます。カカオ inu8
[匿名さん]
並んでる前に制服着たJKの脚を見ると匂い嗅いで
ナメナメしてチンチンを擦り付けたくなるのは
紳士としてはごく当たり前の思考だと思うな
[匿名さん]
JKのドM彼女います。陸上部で日焼けしてる脚がたまりません。デートは寒いけどショートパンツ履かせてます
[匿名さん]
>>並んでる前に制服着たJKの脚を見ると匂い嗅いで
ナメナメしてチンチンを擦り付けたくなるのは
紳士としてはごく当たり前の思考だと思うな
同意!!
[匿名さん]