朱美たん…(*´Д`)ハァハァ…シコシコ…ドピュドピュ…👴💦
[匿名さん]
学生や昼間の仕事が本職で、ソ○プランドはアルバイト感覚だと言っている女性がいますが、どう思いますか?最近は行かなくなったけど、某ソ○プ嬢からプレーが終わったら「ありがとう」が当たり前だろうと言われました。「気持ち良かった」「また来るね」は言うけど。感謝の気持ちを伝えないと不機嫌?
↑
ほれほれ!ソ○プランドではエッチが終わったら「ありがとう」と言うのが慣習なのか?(爆笑)
金を払っている客が「ありがとう」って変じゃね?(失笑)
どうした!今日も「ありがとう」を言いにソ○プランドに行って来いよ!素人童貞ってのは惨めな人生だな!(大爆笑)
[匿名さん]
こんばんは
ペンライトタキです👴💡
嫌がらせの差し入れが得意です!(大爆笑)
[匿名さん]
好みの劇団だったら遠征してまでも観に行くのに、興味のない劇団には見向きもしない人が多いような気がします。歌舞伎や宝塚歌劇は観たことがありませんが、もっと純粋に芝居を観て感動する人が多いのでは?観劇歴は浅いですが、人情芝居を観て涙を流したり、粋で艶やかな女形の舞踊に心奪われたり。
↑
愚鈍なお前は、今日もくだらない体臭演劇を観に浅草木馬館とやらの豚小屋に行くのか???(爆笑)
ほれほれ中卒!歌舞伎役者のなり損ないのチンピラ連中のお遊戯は楽しいか???
どうした中卒!変質者のお前は女形の役者を見てイチモツをおっ勃てているんじゃあないのか???(大爆笑)
[匿名さん]
ネバーギブアップの意味分かるの?その無能なオツムで???(大爆笑)
[匿名さん]
朱魅のワインで乾杯✨✨
live.fc2.com/98579105/
6/23(月)
21時からです。
今回から21時開始になります
皆さまお待ちしてます✨
@cook_black @aoiyahonten
[匿名さん]
今日は麻布区民ホールで稽古でした。
本番と同じ場所での稽古はイメージ掴みやすいからいいね✨
それにしても熱帯夜💦昼間よりはマシだから良しとしよう。明日も仕事からの→稽古だーっっっ‼️皆さま
まだまだご予約承ります✨
[匿名さん]
コソコソ朱魅のイベントに参加している、ソープランド狂いの色情狂で歩く生殖器のタキ(大爆笑)
[匿名さん]
あけみさんと同じ巳年生まれなので、誕生日になると毎年、守り本尊の普賢菩薩が祀られている墨田区業平の春慶寺を訪れ参拝しています。
↑
愚の骨頂(大爆笑)
[匿名さん]
はい、今日も稽古でした。
疑問だったところも、だんだん解釈が追いついてきて?なんとなくしっくりし始めてきたから楽しくなってきた😄
それにこのお話すごいスケール👍💦
普通の時代劇ものかと思いきや、
斬新な展開‼️
ほららあれですよ。
皆さんが大好きな、あの ファンタジーものの要素がたくさん入ってます😄
私も一生懸命に理解追いつこうと思っていま😅
そして何より、出演者の皆様が、1つの作品について、いろいろイマジネーションを膨らましてアイディア出したりと、【嗚呼、みんな本当にお芝居が好きなんだなぁ。役者馬鹿❤️←(褒め言葉)なんだなぁ】と、この空間にいれることに幸せを感じております✨
そして明日は稽古お休み頂いて、
いよいよ✨✨サマーナイトパーティー✨✨
ご予約していただきました、たくさんのお客様✨本当にありがとう✨
今回の公演のフライヤー持参しますね💖
さぁ、たくさん食べて飲んでめっちゃめっちゃ素敵な暑気払いしましょう✨✨✨
ただ私、ショータイムは調子乗ってお酒飲んでフラフラになる前にダンスしないとね💦
[匿名さん]
伊香保温泉ツアーのお座敷ストリップで見た朱魅の裸をオカズにセンズリ三昧のタキ!(大爆笑)
[匿名さん]
昨日はミッドナイトサマーパーティーにお越しいただきました。皆様ありがとうございました。
とても楽しすぎて、またまた本日二日酔い。
いい加減懲りない熟女ですが、お付き合いありがとうございました。めちゃくちゃ楽しかったよほんとに。
暑い熱い、まさにミッドナイトな夜でした。
お芝居のご予約もありがとうございます。
[匿名さん]
今日も稽古でした。本番までわずかだよー💦😓自身はどこに向かえばいいかの方向、意識、ぼんやりとした感じで掴みきれなく、いろいろ今までにない初めてな感じの謎、不安、焦り、etc、、、落とし所諸々の不明確なままの稽古で、稽古にならないなぁ😓焦るばかりですが、本番に向けてベスト尽くします。稽古中いつか閃く事を祈って。
[匿名さん]
ネバーギブアップの意味分かるの?その無能なオツムで???(大爆笑)
[匿名さん]
学生や昼間の仕事が本職で、ソ○プランドはアルバイト感覚だと言っている女性がいますが、どう思いますか?最近は行かなくなったけど、某ソ○プ嬢からプレーが終わったら「ありがとう」が当たり前だろうと言われました。「気持ち良かった」「また来るね」は言うけど。感謝の気持ちを伝えないと不機嫌?
↑
ほれほれ!ソ○プランドではエッチが終わったら「ありがとう」と言うのが慣習なのか?(爆笑)
金を払っている客が「ありがとう」って変じゃね?(失笑)
どうした!今日も「ありがとう」を言いにソ○プランドに行って来いよ!素人童貞ってのは惨めな人生だな!(大爆笑)
[匿名さん]