65歳を過ぎているのに、朱魅の裸をオカズに思い出しオナニーをする間抜けで変質者のタキ!(大爆笑)
[匿名さん]
朱美おばちゃんと言えば間延びした整形顔と超短足(^3^)/
[匿名さん]
お座敷ストリップの朱魅の裸をオカズにセンズリ三昧のタキ!(大爆笑)
[匿名さん]
攻撃は最大の防御なり?
↑
気持ち悪い変質者(大爆笑)
[匿名さん]
箱根温泉ツアー、楽しかったですね。また秋に開催予定だそうですが、あけみさんはゲストだから次回は出演なし?秋に伊香保の混浴温泉ツアーでお会いできますね。帰りに天狗信仰で有名な大雄山最乗寺に行く予定が、湯疲れして断念。新型コロナウィルスに感染してから生ビール中ジョッキでも悪酔い(涙)
↑
気持ち悪いクソリプ(大爆笑)
[匿名さん]
👴 箱根温泉ツアー、楽しかったですね。また秋に開催予定だそうですが、あけみさんはゲストだから次回は出演なし?秋に伊香保の混浴温泉ツアーでお会いできますね。帰りに天狗信仰で有名な大雄山最乗寺に行く予定が、湯疲れして断念。新型コロナウィルスに感染してから生ビール中ジョッキでも悪酔い(涙)
↑
反ワクのコロナ感染ジジイ(大爆笑)
[匿名さん]
暇人の爺さんはストリップに関係のない書き込みをするなよ!
[匿名さん]
根暗で変質者のタキは、劇場の片隅でひとり寂しくイチモツを握って踊り子さんを応援してればいいんだよ(爆笑)
[匿名さん]
暇人の爺さんはストリップに関係のない書き込みをするなよ!
[匿名さん]