江東区の都立亀戸中央公園の中川沿いに白いアジサイのアナベルが植えられているのを知っていますか?川の向こう側の江戸川区平井の河津桜が満開の2月もそうですが、6月のアナベルが満開の頃は花を見に大勢の観光客で賑わっています。
↑
アナベルアナベルとしつこくてキモいタキ🤮
[匿名さん]
介護士の世界によく起きる軽い事故ぐらい
カモネギぐらい、空海、ネギしょっても大丈夫
[匿名さん]
社交辞令?そんなことは、どうでもいいな(笑)見て綺麗だと思ったから人に見に行くことを勧めてどこが悪いのかな?
↑
独りよがりの迷惑行為(大爆笑)
[匿名さん]
社交辞令?そんなことは、どうでもいいな(笑)見て綺麗だと思ったから人に見に行くことを勧めてどこが悪いのかな?
↑
それが一方的で気持ち悪い🤮😰👎
[匿名さん]
いい歳して相手の気持ちが分からない老害のタキ💩👴💩
[匿名さん]
さくら🍒「タキ、コイツまじキモい…糞リプがしつこいから、とりあえず社交辞令でも返信しとくか…」
[匿名さん]
3月……枝垂桜ゴリ押し
4月……ネモフィラゴリ押し
5月……ツツジ、芝桜ゴリ押し
6月……紫陽花ゴリ押し
↑
いずれも趣味の押し売り
[匿名さん]
江東区の亀戸中央公園に面した中川沿いに植えられたアジサイ。純白のアナベルはジューンブライドのウェディングドレスのような美しさ。やたらと中国語が飛び交っていた。
↑
アナベル大好きジジイのタキ、キモっ
[匿名さん]
👴今日(日曜日)の梅雨の晴れ間にアジサイを見に行きました。純白のアナベル、綺麗でしたよ。東京サマーランドのアナベルも丘の斜面に植えられていて見事です。暇があればぜひ。
↑
アナル大好きジジイ、キモっ🤮
[匿名さん]
最悪時はコンピューター、高級半田、高級コテ先、手半田ガチガチにして応戦
[匿名さん]
今日(日曜日)の梅雨の晴れ間にアジサイを見に行きました。純白のアナベル、綺麗でしたよ。東京サマーランドのアナベルも丘の斜面に植えられていて見事です。暇があればぜひ。
↑
構ってちゃんのアナベルジジイ(71)
[匿名さん]
平時姉の方、有事ぐらいの時は弟の方へ移管傾く
傾いたから還元セールだよ、平時は20万だからね
払えれば良いがむ~り♪はゲットしとく無難
俺は隠すぐらい、粘り勝ち意味
[匿名さん]
箱根温泉のイベントに参加しただけで、まるで友達気取りのタキ!(大爆笑)
[匿名さん]
コメントありがとうございます♪
亀戸中央公園の白い紫陽花は知らないです。都合がつけば見に行ってみたいです💐
↑
紫陽花マウントジジイ(71)がアナベルアナベルとしつこいから、仕方なく返事したんだろうな🥺
[匿名さん]
箱根の仙石原のススキを見たことがありますか?金時山は人気があり休日は多くの登山者で賑わってますね。高尾山に登る体力があれば楽に登れると思うので、まだ登ったことがなければぜひ一度。晴れていれば山頂からは富士山が見えて気分爽快です。
↑
変質者の71歳のジジイしつこすぎ(大爆笑)
[匿名さん]
好みの劇団だったら遠征してまでも観に行くのに、興味のない劇団には見向きもしない人が多いような気がします。歌舞伎や宝塚歌劇は観たことがありませんが、もっと純粋に芝居を観て感動する人が多いのでは?観劇歴は浅いですが、人情芝居を観て涙を流したり、粋で艶やかな女形の舞踊に心奪われたり。
↑
愚鈍なお前は、今日もくだらない体臭演劇を観に浅草木馬館とやらの豚小屋に行くのか???(爆笑)
ほれほれ中卒!歌舞伎役者のなり損ないのチンピラ連中のお遊戯は楽しいか???
どうした中卒!変質者のお前は女形の役者を見てイチモツをおっ勃てているんじゃあないのか???(大爆笑)
[匿名さん]
👴梅の花が満開になる早春に羽根木公園から豪徳寺まで歩くのは楽しいですよね。ハルハルにアザリンと名乗っている60代の男性が時々、来店しますか?ルーマニアのワインを差し入れしたと自慢。とんでもないくせ者で、匿名掲示板に趣味の押し付けだとしつこく嫌がらせの書き込み。情報交換して悪いのかな?
↑
出た、タキゴリ押しの豪徳寺(大爆笑)
[匿名さん]