健大高崎は、常総学院や東海大相模を倒した学校だから手強いぞ!
[匿名さん]
全世界の憧れ伝説白樺学園、神宮大会に続いて、選抜も全試合完全試合おめでとう!白樺変態マニアによると、白樺のエースは160キロ越える神らしいな!偏差値75もある天才学園だし、夏も国体も全試合完全試合宣言したらしいから楽しみ!無敵の最強白樺学園!世界のアイドル神学園
[匿名さん]
今は偏差値75の天才神高!甲子園10連覇中!北照スレで顔真っ赤にして荒らしながら神高白樺褒め称えてたからな!伝説の神高校白樺学園!世界の憧れ
[匿名さん]
相変わらず樺は野球バカの集まりだね〜。タッチアップで飛び出したり…最後の2、3塁間に飛び出してゲームセットは酷すぎる(笑)なぜ??点差を考えろよ!!甲子園の神様はバカには味方しません。野球は頭が良くないと勝てないということがわかるゲームでしたね。戸出監督!管外から選手を集めるのは良いが、部員達には野球脳を鍛える必要がありますよ。このままだと、いつまで経ってもポカ集団ですから。
[匿名さん]
白馬鹿学園弱し。六花亭軟式野球部のほうが強いんじゃね?
[匿名さん]
樺高が今後、隙のない野球をするためには…【野球レベルの低い釧路・根室管内から入部させないこと】。昔から樺高でボンヘッドする奴は、決まって釧路・根室管内出身。
[匿名さん]
ヘタレの腐れ荒し首吊って死んだからやっと荒らされなくなり良かった!知恵遅れの癖に息する事があり得ないし!首吊り本当おめでとう🎉キチガイ知恵遅れ君処刑ばんざーい
[匿名さん]
いよいよ本日初戦⚾️
1545キックオフ!
頑張れ白樺学園
[匿名さん]
創成館は強豪ひしめく長崎を勝ち上がってきたので
手加減したらやられちゃいますよ!
とにかく手堅い野球するので
大差の試合にはならないかと
どちらにせよ接戦
[匿名さん]
白樺学園ってもともと北海道のやんちゃな人たちが集まる学校だったんでしょ?
[匿名さん]
今後北海道地区は甲子園辞退しようではないか!みなさんどうですかー
毎回毎回2チームも出してもらって初戦敗退、内地の人北海道と組み合わせ決まればボーナスステージきたって喜んでるぞ
[匿名さん]
南北北海道、春夏連続初戦敗退おめでとうございます。
来年も連覇期待してますお疲れ様でしたw
[匿名さん]
爆砕の知的障害は最強だな!荒らし回るしか芸がない本物の雑魚障害者!惨めで哀れな知的障害に幸あれ
[匿名さん]
初戦の対戦相手が北海道なら間違いなくボーナスゲームですね。
せめて強豪校と対戦してやられる方が後味スッキリw
[匿名さん]
長崎からですが、代表がこんなにも叩かれる意味がわかりません。
確かに、北海道代表だと勝てそうというのはあります。
長崎は九州では強い方なので。
でも卑下する必要はないでしょう。
やはり南北はあったほうがいい。北海道は広さだけはあるからね。
南北合わせたらチームも200高校くらいあるのでは?
[匿名さん]
昨日の試合お疲れ様でした。結果はどうあれ、貴校野球部のファンになりました。試合中の選手達の挙動を観て思ったことは、野球に「純粋に取り組んでいる姿」でした。監督さんはじめ、集まっている部員達の野球愛を強く感じたのは、私だけでしょうか?
白樺高校野球部の今後の健闘を応援しています。
[一長崎県民]
知的障害本当可哀想ww人生の生き甲斐が爆砕荒らし!知的障害は金もない知能もないどうしょうもないゴミだし、哀れすぎて同情しちゃうww哀れな知的障害に幸あれ
[匿名さん]
折原の晒した中尾真穂のフォロワーにトクリュウ50人wwww
内田梨瑚❤中尾真帆❤竹内リム❤結束バンド❤スタンガン❤わいせつ動画撮影❤キャバ嬢❤エロサイト開設❤
萩原❤山本兄弟❤高橋❤東❤ 内田梨瑚のスマホ解析で一網打尽出来ますよ
北海道旭川市にあるバーの店内で、2つの六代目山口組系暴力団とその関係者による傷害事件が起き2月14日、27歳~40歳の男5人が逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、六代目山口組旭導会構成員の東駿佑容疑者(28)と松原朗容疑者(40)の2人と、六代目山口組茶谷政一家の構成員の伊藤圭亮容疑者(27)と旭川市の知人と会社役員の男(27)とバーの店長の男(27)の3人です。
伊藤は釈迦僧の犯人で内田梨瑚と中尾真穂と小西優花にも覚せい剤を卸してた疑惑がある
広島海田殺人事件の伊藤
[匿名さん]
夏の甲子園 創成館は初戦で白樺学園に勝利【長崎県】
2024年08月11日 20:00
夏の甲子園は11日が5日目。
長崎県代表の創成館は、北北海道代表の白樺学園に勝ち、2回戦進出を決めました。
創成館の初戦の相手は、9年ぶり4回目の出場となる北北海道代表の白樺学園です。
試合が動いたのは3回ウラ。
1アウト3塁のチャンスで2番・キャプテンの向段が犠牲フライを放ち、1点を先制します。
最後まで1点を守り抜いた創成館。
2年連続で2回戦進出を決めました。
次の試合は8月15日(木)の第4試合(午後3時45分開始予定)で、島根県代表の大社と対戦します。
www.ktn.co.jp/news/detail.php?id=20240811005
KTN長崎放送
[北海しまAV]
www.tiktok.com/@baseball._.h2/video/7484181141902118160
[匿名さん]