何しろ、わざわざお金使って観戦に行っても、娯楽にもならないチームにしちゃったもんだな。これに尽きる(笑)
[匿名さん]
最下位になってドラフトのくじ引きが最初になれば良いな
[匿名さん]
性格わるすぎる解任してほしいのはわかるが負けろなどあのファンの声援みたら言えない
[匿名さん]
声援ではなく騒ぎたいだけやろ(大爆笑)
負けてても笑顔で楽しそうだぞ(笑)
騒ぎたいだけの奴等見ても何とも思わんよ(大爆笑)
[匿名さん]
小さな子供が苦しそうに応援してた、腐ったここの大人たちはさわぎたいだけと書くんだよ
[匿名さん]
いつまで『3位はBクラス男』はやるんかい?(笑)因みに3つに分けると現在Cクラスの最下位やん(大爆笑)
[匿名さん]
子供たちは俺の言うごくごく一部ってやつね(大爆笑)
[匿名さん]
『現在6位でCクラス』と言って是非欲しいな(大爆笑)
[匿名さん]
3位はBクラスですが、最下位はある意味Aクラスです。
by石井一久
[匿名さん]
今年は『勝つ事だけが野球じゃない』とかまた名言を残して欲しいな(笑)
[匿名さん]
何を書こうが自由、いろんな意見かくべきだ。ウザイとかいうやつがウザイ
[匿名さん]
しっかし、本当に弱く、情けなく、つまらないチームにしてくれちまったもんだな。これに尽きるよ(大爆笑)
[匿名さん]
平石に敵討ちされたよ石井、小山。明日から今江でも直人でも代行立てろ!
[匿名さん]
石井解任までマジック8
西武オリックスだと借金15で解任するけど、石井は規定の借金20での解任か?
それともシーズン終了までか?
[匿名さん]
こいつを雇った三木谷が元凶。野球に関心のある会社に売却するべき。そうなればフロント、人事
編成、全て変わる。楽天のスカウトの無能さには呆れるばかり。投打に貧弱な選手ばかり目先の結果で集めてくる。こんな体つきでは小手先のボールしか投げられないし飛ばす力もない、辰己などその典型だよ。ライオンズの選手の体つき見たら全く違う
[匿名さん]
他球団のごみ集めは得意よな、釣り合わないトレードなどやめろよ。先発居ないのに涌井出すかねバカ石井。余計な事するな!
[匿名さん]
元よしもとだしガキの使いで山ちゃんのネタやってきたら
[匿名さん]
まだだよ。根っからの悪党。今江、浅村修正しろよ役立たず!
[匿名さん]
石井、小山、石井貴、後藤、塩川、佐竹、まともなの今江だけじゃん(笑)
[匿名さん]
石井一久の試合後のアホコメント
「高い確率のあるチョイス」
[匿名さん]
16番付けて監督やってるのが無理やなぁー
小山の良い所ひとつで良いから教えてくれー
[匿名さん]