いやあおばんです🌾👴🐂わたしの使用済みビガーパンツ欲しいか?ガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
やあこんばんは☺️強いホークスに負けて吠えてるカスハルとコエダメは土葬より肥溜め葬でよろしいか?🤣ガハハ🤣我那覇
[匿名さん]
いやあおはようございます🌾👴🐂強いホオクスさんに嫉妬してまた荒らしているみたいだな🌾👴🐂まとめて橋の下に葬るがよいバカタレガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
いやあこんばんは🌾👴🐂今日は勝ったんか?バカタレガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
いやあおはようございます🌾👴🐂これから朝のピツチング練習(壁当て)だ🌾👴🐂きみたちもやるがよいガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
やあこんにちは😃ゴミカスタコクラとクソダメが今日も怒り狂ってるわ🤣ガハハ🤣我那覇
[匿名さん]
いやあこんにちは🌾👴🐂また🍦さんのスレ荒らしてるのか?🌾👴🐂橋の下に済むやつらは世ほど暇らしいなガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
いやあおはようございます🌾👴🐂今日からまた仕事(空き缶拾い)だガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
いやあこんばんは🌾👴🐂空き缶は拾っても拾い食いはしないよバカタレガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
メニューはなんや?きちんと申告や、嘘申告はあかん🧔🏾♀️🍠👩🏾🦲🐂🍔🙆🏾♀️
[匿名さん]
いやあこんばんは🌾👴🐂あれ?負けたんか?ガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
いやあおはようございます🌾👴🐂朝のピツチング練習(壁当て)はおわつた🌾👴🐂これからシヤワーあびてびおれUで珍々洗うよガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
いやあおはようございます🌾👴🐂朝練(壁当て)終了だガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
100円ショップで買ったバットで部屋で素振りや👩🏾🦲🍠🍂🙆🏾♀️🐂
[匿名さん]
負けた〰️負けた〰️ワッショイ!ワッショイ!👴👵負けた〰️負けた〰️ガハハ〰️ガハハ〰️👴👵
[匿名さん]
いやあおはようございます🌾👴🐂雨なので朝練は室内練習場(橋の下)にて行うガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
いやあこんばんは🌾👴🐂今夜もほつともつとの弁当ダヨガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
何弁当や?わいは亀田の柿の種食べたガハハ(. ❛ ᴗ ❛.)🐂🧔🏾♀️🙆🏾♀️
[匿名さん]
いやあこんばんは🌾👴🐂また負けたんか?ガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
シヤワ〰️で珍々あらつたあとのカフエオ〰️レはうまいなガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
バファローズは白のユニフォームきてたし、サヨナラ勝ちしたかったんやな👩🏾🦲🙆🏾♀️🐂やはりな
[匿名さん]
いやあこんばんは🌾👴🐂ちきしょ〰️勝ちやがったなバカタレガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
雷魚バットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大恥で顔真っ赤🤣
☟
2025/05/04 21:45
新しい雷魚バットつかうとええで、インサイドの玉が当たるとようのびるで👩🏾🦲🙆🏾♀️🐂
[匿名さん]
いやあおはようございます🌾👴🐂珍子隠してアホ隠さずとはわたしの事だガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
いやあこんばんは🌾👴🐂毎度おなじみほつともつとの弁当だコノヤロ〰️ガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
弁当のあとはデザートにチョコモナカジャンボかジャイアントコーンおいとけ👩🏾🦲🙆🏾♀️🧔🏾♀️人生をたのしむとはこういうことだガハハ
[匿名さん]
いやあおはようございます🌾👴🐂今日は雨だから室内練習場(橋の下)で投げ込んでいるガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
雷魚バットも交流会も面白いと思ってレスしたものの大滑りでクソダサい雑魚天荒らしw引っ込みが付かず意地になってる様が滑稽やのぉ🤭
[匿名さん]
いやあこんばんは🌾👴🐂清宮の雷魚バット弾炸裂だコノヤロ〰️ガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
東北では特別な集まりを〜〜会とつかう👴🍠面白い面白くないではない、お茶飲み会、芋煮会など、やたら会という。 👩🏾🦲🐂🙆🏾♀️ガハハ
[匿名さん]
今日から雅春会、史郎会と命名する👩🏾🦲🐂🙆🏾♀️ガハハ
[匿名さん]
いやあおはようございます🌾👴🐂良い天気の中ピツチング練習(壁当て)してきたガハハ🌾👴🐂
[匿名さん]
いやあこんにちはこんなスレたてるやつはあほやなガハハ👩🏾🦲🙆🏾♀️🐂
[匿名さん]
陰湿お断り、来ないでもらいたいガハハ🙆🏾♀️👩🏾🦲🐂🍠🧔🏾♀️
[匿名さん]
すいせんの花がきれいだ、紫陽花はやくさかないかな🍠👩🏾🦲🍠🐂🙆🏾♀️
[匿名さん]