というか、浅田さんのオタが酷すぎるから呼べないんじゃないの?
代表選手みんなが「尊敬する選手は浅田真央さん」
と最近になって言うくらいだから
坂本は鈴木、樋口はキムヨナ、河辺や今回は辞退した紀平もシニアに上がるまでは宮原を尊敬すると言ってたのを皆、浅田真央に変えたからねw
浅田真央ファンを公言してきた三原舞依をマオタは過大評価して、他選手叩きしてきたし
この15年以上に渡るマオタBBAどもの暴走見れば、浅田真央に関わりたくないわけよ
[匿名さん]
爆砕のみんなー、後ろからぶち込んでー♪
ttps://blue.ap.teacup.com/kuratateo/img/1381143143.jpg
[匿名さん]
オタと選手は似てくるからね
マオタも真央もろくなもんじゃない
[匿名さん]
93氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこかに)2022/02/23(水) 08:33:24.01ID:PcmC4bf/0>94>95>97>101
真央ちゃんはただ難しいことがわかんないだけなのに基〇外オタが他人を攻撃しまくるから
マスコミも浅田さんに触れるのを躊躇するようになってるね
これが「干される」ってことなのか…
[匿名さん]
613. 匿名 2018/12/19(水) 00:37:53
三浦春馬はかなり昔から真央ファンを公言してくれてるよね
★えっ……
[匿名さん]
見せかけの純情清楚さ本当は性格の悪い女。地元の一部の名古屋人は知ってる。
[匿名さん]
浅田真央が引退してから日本の女子フィギュアスケートはオワコンになったよねw
[匿名さん]
マヲタが求める浅田真央へのイメージ像が要求高すぎてこれじゃぁ本人見てても満足できないよねw
・五輪金メダリスト
・世界から愛されている
・国民のアイドルで英雄的存在
・美人
・育ちが良い
・親の職業は医者
現実は…(-_-;)
[匿名さん]
20869.匿名@嫌い派 03-07 16:04 [通報] [非表示] [返信]
>>20850
現実…
・五輪”銀”メダリスト
・世界中から忘れられている
・国民からも忘れられている
・育ちが悪い
・親の職業は水商売
[匿名さん]
ラサール石井さんのありがたいお言葉
『浅田真央ちゃんは早く彼氏を作るべき。エッチしなきゃミキティやキムヨナには勝てないよ。棒っ切れが滑ってるみたい。女になって表現力を身に付けて欲しい。オリンピックまでガッツリとことん!』
[匿名さん]
舞ちゃん、真央ちゃんにパチスロ教えないでくれよ~
真央ちゃんが隣でパチスロ打ってたらショックや・・・
[匿名さん]
まお(浅田真央)と、たお(土屋太鳳)の違い
高嶺の花 お嬢様 たお
貧しい おばはん まお
たわわな おっぱい たお
まないた おっぱい まお
タレント女優が お仕事 たお
マットプレイが お仕事 まお
[匿名さん]
加点が付かない癖の強いジャンプしか飛べずに教科書ジャンプを飛ぶキムヨナに大差付けられたら、
不正で負けた事にしてもらってるよね
8トリプル達成出来てないのに、初8トリプル達成した紀平の記録を横取りしてるよね
ソチで世界最高点出しても無いのに(キムヨナより低い点)出した事にしてもらってるよね(テレビで流してた)
現役時代、リンクのスタッフに挨拶して帰るエピソードは安藤美姫の話なのに、浅田の話にしてもらってるよね
宇野がスケート始めたのは浅田真央が誘ったから、と言う話にしてもらってるよね
実際は「真央が誘ったからって話にしなきゃやだ!!」ってワガママ言うから宇野側が話を合わせてるだけ
[匿名さん]
美談が流れてるが
男は顔よ発言で本性みた
引退発言後、ひとりでヨーロッパに渡り、独身男の家に2泊3日のヤリマン旅行
その後、付き合った痕跡なかったので、やって欲しくてヨーロッパに行ったことが判明。姉と同じ血が……(笑)
[匿名さん]
ハーフアンドハーフの時点で嫌になった
そんなんで勝てるわけない
[匿名さん]
昨晩は浅田真央のビデオで久々に抜いた
レオタードで脚開いて股間ドアップ
今じゃ考えられない。
[匿名さん]
浅田真央さんと付き合いたい男性っていないのかな?
スケートの世界はよく知らないけど、やっぱり天才スケーターだから世の男達は近寄りがたくのか?
清廉潔白なイメージだから、かえって近寄りがたいんだろう。
世の若い男達も草食系って言われてるからなあ。
[匿名さん]
浅田真央は肉食系だよ
男は顔よ発言⇦この発言でファン辞めました
引退発表の翌日に渡欧して独身男性宅に2泊3日
イケメン、巨根好き(笑)
とても清純ではない、姉と同じ系統
[匿名さん]
早くしないと卵子が劣化します。優秀な遺伝子がもったいない。
[匿名さん]
やっとおっぱいが膨らんできたね。いい男見つけたかなぁ。
[匿名さん]
スケートは卒業して芸能界で活躍して欲しい。荒川静香の独占は続くね。
[匿名さん]
引退会見の後、単身で海外の独身男性の家に行き、2泊3日ほぼ外出無しで帰国した真央ちゃん。
クズマスコミは情報出さなかったが、一部の情報誌のみ出てた。性癖は姉と変わらんよね。
[匿名さん]
//www.daily.co.jp/general/2024/08/26/0018050870.shtml?ph=3
なんか似た感じの人おるなぁおもたらこりゃーわからんかったわ
[匿名さん]