ジャグラーは島の中で1時間以内にビッグを何回光らせるか勝負や。30分で単発1回とか1時間無抽選とか糞養分。
[匿名さん]
8割グラフ落とせば1割は右肩上がりになる仕組み。右肩上がりが山になれば糞台台だった台が上がる仕組みのホルコンシーソー
[匿名さん]
50G以内に連しないと糞 ベタピンはビッグ3連未満 連したら糞ハマリの山型グラフ 糞やな
[匿名さん]
ジャグに限らずだけど、結局は台同士のシーソーなんだよね。要は対向するハマリ台があってこそ自分の台が連チャンする。
[匿名さん]
連チャンプログラムはゲーム数解除
ハマリと連チャンのプログラムは北電子が昔から公表しています
[匿名さん]
差枚数管理だからな。クソ店は沖ドキ出てたら完全ジャグ島制御され養分にされとるからガラガラ
[匿名さん]
ビッグ2連、バケ2連、ビッグバケのセット、単発ミミズは低設定の極みだな
[匿名さん]
連チャンしてもグラフが落ちたら意味ない。30分1時間、時間差で差枚数は何枚ずつ増えるかが課題。右肩上がりのグラフは全体の1割未満ってことはツモれなかたら終始粘れる台はない。
[匿名さん]
そうだな、あと350枚吸い込んだら連チャンするかもな
そこすぎたら知らねーよ、また1000枚くらい吸うかもな
[匿名さん]
ビッグ連のシワ寄せがハマリバケ単のお決まりコースの養分さっさと店出れ
[匿名さん]
ここだけの話だよ
連チャンは裏コマンドがあるんだよ
まず
7枚投入してクレオフ
9枚投入して1G回す
リール停止後そのまま3分〜4分放置
次のGでペカリます
因みに設定2だけに有効
[匿名さん]
ビッグ連ばっかりしてたり4000枚以上出すと次行くと単発だらけ。ビッグ3連以上するまで投資が重い。顔認証発揮。
[匿名さん]
オバンや女ばっかり連チャンしてたらオッサンはハマリ単発
[匿名さん]
連チャン後、大半山グラフの糞ハマリ。糞ベタピンガラガラ
[匿名さん]
カモ認証ホルコン確率 8割の養分が居て1割出す。そんな調整の店ばかり、
[匿名さん]
ホルコンシーソーゲームお金の奪いあい
サクラや打ち子など雇われが居るゴミ店は一般客はボッタクられる
[匿名さん]
1台だけ連チャン残り9割ハマリ単発のオンパレードのカス店
[匿名さん]
低設定台におけるビッグ間ハマりとレグ単率は異常
ビッグ表記が600分で機械割80なら納得はするけどよ
97は無理があんだろw
[匿名さん]
1時間300枚出れば10時間で3000枚。1時間300枚切る台はカス台。
[匿名さん]
己のアームで発動です。
養分には理解出来ないかも知れんがw
[匿名さん]
通路を歩いてる人が後ろを通ると発動する
後ろを通った瞬間ガコッてペカるよ
[匿名さん]
昔いたゴト師がやってたのを
今じゃ店がやってる感じかな〜
摘発はできないだろうな
[匿名さん]
沖ドキやスマスロが嵌まり上げたら爆連するかも 出てたらブドウ揃わず全然回らん
[匿名さん]
時間効率悪い無駄な時間を浪費するネズミモードが1時間以上続いてる場合差枚制御されてる。その間に他台が連チャンしてるよ。
[匿名さん]
右肩上がりの台がバケや単発で嵌まったら周囲の台可能性あり。ホルコンシーソーだから。
[匿名さん]