ここで50万?夢みてんか?20、30万くらいが限度だ。
しかも勝った以上に負けこまないと勝てないよ。
絶対勝てないようしてるからな。
あまりに酷い回収だから客とんだべ
[匿名]
通って地獄はマルだべ❗毎度いた奴らも来ない。
他店に行ってる。平日ガラガラ行かない方が良い❗
[匿名]
メガネヤンキー生きてたんだな久々ここで見たわ 相変わらずウザいな
[匿名さん]
駐車場にゴミ捨てるやつや会員カードへし折って捨てるやつやトイレにクソ擦り付けるやつ そりゃそうだ出さないからだ
[匿名さん]
40代の男性講師の顔や腹を蹴り、肝臓の損傷など全治3か月の大けがを…
現場は函館市の予備校、54歳の経営者を逮捕
27日夜から28日未明にかけ、函館市の予備校で、40代の講師の男性の顔や腹などを蹴り、
大けがをさせたとして、この予備校を経営する54歳の男が逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、函館市美原に住む会社経営、鈴木克己容疑者54歳です。
鈴木容疑者は8月27日午後10時10分ごろから3時間ほどの間に、経営している函館市万代町の予備校で、
講師の40代の男性の顔や腹を蹴り、肝臓の損傷などの大けがをさせた疑いが持たれています。
講師の男性は、全治3か月で入院、治療を受けています。
警察は、暴行に至る経緯などについては捜査中として、明らかにしていませんが、講師の男性の関係者が
28日、警察を訪れ、事件が発覚。捜査の結果、傷害の容疑が固まったとして、3日午前、鈴木容疑者を逮捕しました。
取り調べに対して鈴木容疑者は、容疑を認めているということです。
警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。
【日 時】 9/3(土) 15:46配信
【ソース】 HBCニュース
[匿名さん]
最近ジャグラーにめちゃくちゃ設定入っててすごいなマルハン見直した。
昭和の台数で強い日でも2.3台しか入ってないの考えると、マルハンの方が高設定打てる可能性全然ある。
昭和は軍団が座る番長、カバネリ、バイオしか入れてないからもういいわ。
[匿名さん]
明日7日出てるわけねぇーよな、出すわけねーわ。
連日ガラガラで明日も回収
[匿名]
また馬鹿がほざいてる。今年80万勝ち?
いつの時代よ?ありえへん話しw
15万勝ったら2.3日でマイナス、さらに20万以上負けないと出させない、遠隔やり放題だからw
[匿名]
ライも幽霊👻話しなってるな❗あそこは西武デパートの時からマルはトイレで自殺者多数いるからな、駐車場やら他
そりゃあ幽霊だらけになるわな。
[匿名]
は?また低貸しスロット辞めたの?
ラインナップ糞過ぎたから客にもあいてされなくなって設定すら放置してたからなのにな
そして未だに低貸しに新海入ってないし。
[匿名さん]
80万円勝ちおめでとう🎊
今後も通って勝った以上に負けなさい
そうなってんだから
勝てないから客がとんだ馬鹿にはわからんか?
[匿名]
茶髪エナってタケノコ坊やだろ?あいつ昭和に逃げてんのかよ
悪いこと言わんからさっさとまともに働けよ
[匿名さん]