7が元マルハンのイベントで8が元ハッピーのイベントだよ。
[匿名さん]
7が、コジキニートの地獄の日で〜8が主婦を〜ハメる日ダヨ。いい感じな、苦痛に歪むイイ顔してるよナ(笑)ゲラゲラ〜になれやーデヘヘ
[イケイケ反省同盟]
久しぶりにマルハン行ったが土日なのに客ほとんど居ないのでビックリいつごろから
こんなに客いなくなったの?
[匿名さん]
サンコーボウルに行くと
ここの店員さんも投げてた
なかなか上手いね〜え😁
[匿名さん]
とにかく借金地獄に落ちロや〜主婦は深くハマって苦しんで苦痛に歪む顔して、更に深くハマって苦しんで地獄に落ちロや〜デヘヘ
[イケイケ反省同盟]
反省文提出しろ バカもの 廊下に立って反省しろ カス
[鬼]
ここで4円打ってるやついないから2円の低貸にしないかな。もうちょっと上手く営業してたら客付きそうなのにね。
[匿名さん]
マルハンは無理(笑)経営良くないからとる事しか考えてない
[匿名さん]
大根股ぐらに、挟んでるオバサンだから、許してやってよ。
[イケイケ系]
この店確率いじってるからね。前日ジャグラーBIG34バー22回。合算156だったのに、次の日見に行ったら合算149に直されてた。ちなみに、ジャグラー、5万負け。
[な]
ホルコンの壁は越えれないP1必ず吸い込まれるP1確率完全無視P1パチとスロ全台
[ほ]
1パチはMAX機種1k70くらいで右の削りはそんなに無いけどとにかく連荘しないな。
[匿名さん]
2度大きな勝ちがあったが以降は全く勝てない。
ストレート負け、確変スルーが当たり前になった。
立ち寄り易い場所だから少しは遊ばせてくれや。
[匿名さん]
本日琴似マルハン14時オープンジャグラー3万6千円負け。酷すぎ、最初から800回転600回転なんてざら。しかも連チャンもしない。俺の台も調子よく出ると思ったら連チャン全部バー。しかも途中700ハマり。閉店10分前にBIG2連チャンして終了。最後メダル流すとき、主任だかなんだか吉〇って奴に明日10時オープンですのでお待ちしてますって言われたけど、もう来ねえわって言って帰ってきた。帰ろうと思ったら傘パクられてるし。こんな店行ってもいい事なんて1つもない。
[な]
20スロで3万台の負けなら被害少ないだろ。
4パチMAXなんて5万使って当たり無しが良くあるわ。
[匿名さん]
やめた後の台が出るわ出るわ。
こっちは小当り連発。なんか恨みでもあんのかよ。
[匿名さん]
琴似でパチンコもやってたんだけど花の慶次で多分当たり確定だと思うんだけど、普通に外れてから遠隔、ホルコン、顔認証信じるようになったわ。それからスロットだけにしたけど、まぁでないわ。ハイエナも更に増えたし。客の質も落ちたよね。
[な]
養分スタッフ様、閉店ギリギリまでがんばって、深く深くハマって下さいね😂
[イケイケ在日]
多分カメラついてるよ!常連さんも言ってた。金入れる人店側はわかってるから簡単にそういう人ははめるって。マルハンだけだけど、必ず30万とか勝ったらその後、何回通っても勝てなくなる。苗穂も琴似も苫小牧東も。出し方も変わるしね。で、やめたら狙ったように次の人がすぐ出す。運や確率やヒキなんて琴似には関係ない。それでも勝ち続けてる人は店長やマネージャーだかに好かれてるんじゃない。
[な]
カメラじゃなく千円札なのか五千円札なのか一万円札なのか投入したら記憶される。
データに残金まで記憶出来るようになってる。
だから向こうで全て把握出来るようになってるからね。
[匿名さん]
でもここ若い兄ちゃんとか散々ハマった後に年寄りや女が必ず連荘してね?
[匿名さん]
さすがに監視しながらとかいう原始的なやり方はないってw
それだったら内部告発ですぐバレちゃうもんだろ
おそらくPCでどういう出玉の出し方をするのか設定できるのだと思う。
例えばオスイチ当たりとかマルハンなら日常茶飯時だと思うけど、
人が入れ替わればすぐ当たるようになってるとかね。
最近はICカードで出玉の管理されてるとこ多いからカードの出し入れしてる
人をよくみかけるんじゃないかな
ぶっちゃけマイナスになるように設定されてるから無駄なんだけどねこれ
[匿名さん]
この店は店長変わってから更に酷くなった。長〇って奴在日面してるから本部のなんかじゃないの。あからさまな不正してるし。コイツら肥溜めの水でも飲んでればいいんだわ。
[な]
キツネ目みたいな目の鋭い奴…。スロの島でいつも監視していて、コイン流した時もありがとうの挨拶もせずに無言でにらみやがって。ホントむかつくわ。
[匿名さん]
売上から給料に歩合付くから回収してんだよ。
更に客飛ぶから締め上げて余計に客飛ぶという無能。
[匿名さん]