豚バラ妊娠してる?久しぶりに見たけどまた大きくなってるw
[匿名さん]
今日5の日だけど出てる?
この頃、客離れが激しいからさ
[匿名さん]
今ハーデス1180エナってるやつ、いっつも同じ帽子で徘徊しててクサ
そして500くらいから打ってて更にクサw
[匿名さん]
ジャグラー出てない時期に
いつもジャグラー出してるおっさんが戻ってきてるな
なんで出てない時期にあのおっさんだけ勝つんだろうか?
[匿名さん]
あの和式変換する芸人に似てるオッサンだろ
打ち子で使われててみすぼらしいと思ってたけど、マイジャグの島朝一ほとんどガックンチェックしてあるのはそいつか
だから常連飛んだんださ
[匿名さん]
週に3回以上来店はプロとみなし出禁でいいと思う。
もしくは出玉没収。
[匿名さん]
朝一行かないから知らんかったかど
ここガックンチェックできるのね
[匿名さん]
そのオッサン、ロイヤルのカッパに打ち子で雇われててクズみたいな扱いされてて、なんかこのままじゃダメだって俺は正気になったね
[匿名さん]
店長変わってからジャグラーの設定は明なに落ちたよね?
[匿名さん]
『出来心』県幹部がパチンコ店で精算機に残っていた5000円を…停職1年となり依願退職
パチンコ店で現金を持ち去ったとして徳島県の幹部が懲戒処分を受けました。
停職1年の懲戒処分を受けたのは徳島県の佐々木季裕農林水産部長(58)です。
徳島県によりますと、佐々木部長は7月13日、仕事終わりに立ち寄った徳島市内のパチンコ店で、精算機に残っていた他人の現金5000円を持ち去ったということです。8月5日、警察の事情聴取を受けた後、本人が自ら県に報告して発覚しました。
佐々木部長は現金をすでに弁済し、県の聞き取りに対して「出来心だった。部のトップとして軽率な行為だった」と話しているということです。
徳島県は停職1年の懲戒処分とし、佐々木部長は依願退職しています。
[匿名さん]
新台キン肉マン全台マイナス‼️流石ベガス‼️本日も客飛びが凄い‼️明日は番長イベだが並ばなくても取れるでしょう。黙ってダイナム13時開店行った方が無難だな。
[匿名さん]