前に売春婦いるって情報提供してやったけどな。
頭いかれてて、とんでもねぇ〜行動おこして
出禁になったらしい。あるババアの事だけどな。
[匿名さん]
人が亡くなってるの年々増加傾向なのに
パチ屋が許されるってどうなのよ。自殺者はギャンブル=借金苦に亡くなってるのが多いのにそこに触れないとこが汚いよな。
その他で自死してる人もいるだろうが、ギャンブル依存して亡くなる率高いよな。
ライジングって酷すぎだ。馬鹿にしすぎ。
[匿名さん]
ライジング五稜郭に行くようになって
思った事は他店よりはるかに酷すぎるとこ。
昔、不自然に負けた事で数年行ってなかったが
変らず酷すぎ。今月だけで数十万とられた。
そのうち換金したの数千円足らず(笑)
馬鹿らしいし死にたくなったわ。
[匿名さん]
ギャンブル依存による自◯者も数年でどんだけ増えてるか
それを公にしないで、今もどうどうと営業してるのが
矛盾点ですね。依存にされた気分で考えたら死にたくなります、.
[匿名さん]
22日夜、北海道函館市のパチンコ店で、20代の女性客から現金などが入った財布を盗んだとして、52歳の男が逮捕されました。 窃盗の疑いで逮捕されたのは、住所不定、52歳の自称・無職の男です。 この男は22日午後9時40分ごろ、函館市梁川町のパチンコ店で、20代の女性客から現金約1100円や免許証などが入った財布を盗んだ疑いが持たれています。 警察によりますと、男は、女性客が休憩スペースで居眠りしていた隙を突き、犯行に及んだとみられています。 被害に気づいた女性客は「財布が無い」と通報、男は逃走していましたが、防犯カメラの映像などから割り出され、事件発生から1週間余りの30日朝、逮捕されました。 取り調べに対し、て52歳の自称・無職の男は「盗んだのは間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。 警察は、男の余罪を含め、引き続き調べをすすめています。 北海道放送(株)
梁川町のパチンコ店って?
[匿名さん]
とてもいい店です。
客がギャンブル依存症にならないように一定量以上は出ない基本負ける台を積極的に涙を飲んで店内に用意されているので無駄に長く遊んだり過剰に来店する様な気持ちが無くなる良心的な営業だと思います
[匿名さん]
[匿名さん]
髪長いサンダル女髪臭
デブ髪もじゃでメガネ掛けて、サンダル履いてる男も臭
二人して臭
風呂入ってから来いよ
[匿名さん]
この店ハイエナ多すぎ
うぜぇーわ
特に帽子かぶって短い短パンはいてる奴本当うぜぇわ!
[匿名さん]
毎日朝沖ドキで32ゲーム全台やって行く帽子かぶりの奴だ!
だまってハッピー、ひまわり行け
[匿名さん]
この店沖ドキ打ってる奴本当馬鹿!
出ないのに打ってる奴本当アホ
[匿名さん]
22日夜、北海道函館市のパチンコ店で、20代の女性客から現金などが入った財布を盗んだとして、52歳の男が逮捕されました。 窃盗の疑いで逮捕されたのは、住所不定、52歳の自称・無職の男です。 この男は22日午後9時40分ごろ、函館市梁川町のパチンコ店で、20代の女性客から現金約1100円や免許証などが入った財布を盗んだ疑いが持たれています。 警察によりますと、男は、女性客が休憩スペースで居眠りしていた隙を突き、犯行に及んだとみられています。 被害に気づいた女性客は「財布が無い」と通報、男は逃走していましたが、防犯カメラの映像などから割り出され、事件発生から1週間余りの30日朝、逮捕されました。 取り調べに対し、て52歳の自称・無職の男は「盗んだのは間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。 警察は、男の余罪を含め、引き続き調べをすすめています。 北海道放送(株)
ライジングで?
[匿名さん]
消費者金融に借金してる奴めちゃくちゃ居そうだな函館って
[匿名さん]
いるわけないだろ!函館人に限って借金までしてパチンコ打つ奴なんかいないよ。函館人はそんな底辺の集まりじゃない!
[匿名さん]
まじか、、、
[匿名さん]
怖いな 気をつけよう!!
[匿名さん]