ジジイ甘デジで120連15000発😂ババアライトで32連30000発😂俺ミドルで単発3台15000負け😂
[匿名さん]
カバネリ打ってる奴は通るたび見てきてウザい。キャップかぶった人😰
[匿名さん]
休みの日も家族と過ごさずに右手捻ってるだけの馬鹿どもwwwwwww
負けた腹いせに客同士罵り合って滑稽滑稽ww
まっ、家族なんているわけないよな(苦笑)
脂ギトギトの汚い手で文字打って、パチスロも打ってるんだろうなぁwwww
パチンコは「娯楽」なのに必死になってる馬鹿ども見てるとマジ面白れーwwww
たかが娯楽にイラついてこんな所に書き込みするくらいなら真面目に働いて貯金したら?
あっ無職か(爆笑)
[匿名さん]
ベタピンの設定で勝てる訳無い😶
設定入れられないのは、入れる必要が無いから。
つまり、どーゆー事か分かるよな?
[匿名さん]
マルハン様のおかげで客が多いです。いつも以上にロックオンします。
[匿名さん]
マルハン満席で座れなかった人達が流れてきてたけど、全体的に可哀想すぎる。朝一天井くらってる人多すぎるし、ずっと右肩下がりのストレート負けしてる人多すぎて、絶対こんなとこ来ないで帰ればよかったって思ってるんだろうなって、勝手に予想してた。打ちたいの打てなくて様子だけみて帰ってきたわ。
[匿名さん]
あれ?人の観察ばかりしてる気持ち悪い眉毛ニキどした?笑笑
[匿名さん]
待ってくれ笑
昨日のここのデータみたけどやばすぎないか??
中間設定すら全然はいってなかったんじゃないか?
絶対1.2がぶん回された時のデータ並に
酷いのばかりすぎて流石にやばすぎる笑笑
AT機はもちろん、あんだけあるジャグラーさえも
綺麗な右肩上がりばかりで流石にやばすぎるここ。
[匿名さん]
今日のゴージャグ、753番台が物語ってるべ?
1355で、REG1って…😑💦
[匿名さん]
パチンコなんでこんなに連チャンしないのよ毎回毎回何打っても。ジジババはアホほど連チャンしてるのに。最高3連チャンだぞ30%の4ラウンド3連。
[匿名さん]
ノーマル機種なんてほぼ500回まわしてボーナス一回くるかどうかの繰り返し。どれもこれも設定1をはるかに下回ってるのばかりでまじで勝負にならん。ギャンブルでもなんでもないし、遊ぶことすらできんし、来たら負け。ここに通えば必ず負ける。
[匿名さん]