海からも搾取するようになったら末期。
そろそろか?
[匿名さん]
またパーマニキいるやん。またマッピーでだしてるやん。
[匿名さん]
パーマニキってか最近あの髪型流行ってんけどただの陰毛ニキやん
[匿名さん]
つまらん事で喧嘩するな。
誰がエナろうがどうでもいい。
確かに何回転か回した後に座られて連荘されたら面白くないがしょうがないよ。
ただしスロで後ろに張り付かれるのは店員が注意するべき事だ。遊戯中不快でしかない。
[匿名さん]
延長営業のせいで設定は入らない、釘も酷い状況維持&見えない力(ロックオン)があるので本当に迷惑千万。
何か趣味見つけて暇つぶししないとな。
[匿名さん]
6月6日の入れ替えで他店からのおさがりでバジ天膳入ると予想しとくわ。このゴミ店舗ならやりそう🤭
[匿名さん]
清田で生き残るのは〇とZOONだけか。
南無も客飛ばしてるし暇も噂になってるし。
[匿名さん]
新紙幣サンドなんかロックオンしてたら簡単に買えるからな。
[匿名さん]
悔しかったらマッピー打てや!俺は1週間マッピーだけで25万プラスや!俺のヤメた後に座っても出ねーぞ雑魚共!
[匿名さん]
今月は新紙幣対応サンド導入前スーパーロックオン炸裂月間です。
スロの低設定はもちろんパチの釘もシメシメで、更にロックオン!ボーナス握りしめてご来店
お待ちしております。
[匿名さん]
札幌市内にまだ82店舗もあるみたいだけど遊戯人口減少してるし市内に50店舗でも多いと思う。
現状の遊戯人口がそのままという前提で店舗が減少したら1店舗当たりの稼働が上がるので店にとっても利益が増える。
多少は店も還元できるようになり、また打ちに行きたくなる。
店舗が減るのは好循環だと思うが。どうだろう経営者殿?
[匿名さん]
去年ベテラン店員がヤメた時に閉店は決まってたみたいよ。今も残ってるのは失業保険貰う人だけ。
[匿名さん]
延長営業ロックオンの血祭りに遭いました。
何打っても嵌る嵌る
無抽選が200回転以上続いた台が3台。リーチすらかからない台1台。あと2台は1回も激熱演出なし。
パチンコも釘以外の調整ある事よくわかった。-10000円
暫く休みます
[匿名さん]