小峠の記録14連投
相変わらず暇人のゴミカスニート🤣🤣🤣
[匿名さん]
無職茶髪夫婦また管理人によって自作自演身バレしててバカだwww
わかりやすwww
[匿名さん]
出玉の総量規制があるから店に有利な台しかない、ハマりの高い天井保証に救済されても取り戻せない台しかないからお客に不利益が大きい。
どこの店も同じ、中間設定以上を多数入れる店を選ぶしかないだけです。
[匿名さん]
持ち球は飲まれる、長い時間滞在すればドンドンお札が飲み込まれていくから、早々と帰ってしまうお客が増えてきてる。
[匿名さん]
メーカーのRush突入率も継続率と設置店での実態と大きく下がっているのはなぜでしょう。
[匿名さん]
同じ確率、同じ継続率なのに店によって大きな差があるのはなぜ?
[匿名さん]
新台は4円と20円の台へ導入、1円と5円の台は新台で使わなくなった人気の無い台移動になってますね。
店にとって1円5円のコーナーは、邪魔なだけで要らない客ですかない。
玉やコインが吐き出される実感が湧かない全台スマスロ・スマパチに入れ替えて人件費を大幅に削りたいのが店の本音です。
1円5円なんて出す気のない台要らない、やるならとっとと全台4円20円のスマスロ・スマパチにすればいいだろう。
[匿名さん]
すげーダサい笑 わかるよみんな思ってる 室蘭ナンバーの方が良かった
[匿名さん]
平日のパチもスロもシマはガラガラになってきてるね、客同士の立ち話も他の店に行く店変えるというをよく聞くね。
面白くもない台しかないから居ても嫌になる人が増えちゃって、来なくなった人も多い。
[匿名さん]
出玉の総量規制は、どのメーカー機種であっても同じ爆発的に出る台は無い。
それでも出す努力をしている店は、お客さんに喜んでもらえるようにセットしているからだろう。
店に出す気がなければ、お客に勝ち目は無い。
[匿名さん]
メタクソに出てませんね、お客さん全部収支マイナスだらけでしょうね。
ファン感謝デーも出すことありませんから、今月地獄回収なのでしょう。
[匿名さん]
駅マルのほうがベガスよりはマシだね、いくら暇でもベガスはヤメた方がいいよ
[匿名さん]
出し方謎すぎんかこの店ヴァルブレイブとカラクリがこれから稼働貢献するのか?意味分からん店長だなぁ
[匿名さん]
ガラの悪い客が随分増えた、未成年ぽい客まできてるな、馴染み客はどこへ行ったんだろうね
[匿名さん]
5月5日東京から行くぞー!!
何やるって?沖海w 10万入れたら単発1回は当たるだろ!
楽しみだ! 苫小牧大好きよ!苫小牧人に幸あれ!
[匿名さん]
994さんありがとうございます!本当っすか!!
ショックです ま、でも苫小牧大好きなのでその日に苫小牧に居れるだけで嬉しいです!朝から並ぶぞー!w
[匿名さん]
パチンコ店の店員って結構金さえ払えば抱けるのってあるあるだよな!
[匿名さん]