とりあえず子供が遊べる場所も広く作って、あとはマックだのミスドだの色々出店してもらおう
[匿名さん]
今日警察来ておじさん連れて行かれて外で話してたけどなんかあったん
[匿名さん]
函館がベガス帝国に支配されるのを防ぐのを防ぐ方法は一つ
函館市民がベガスに行かないようにすること
たったこれだけで必ず自滅していきます
[匿名さん]
たまに、なんの日でもない煽りの時に軽く立ち寄るとジャグラー系に3割くらいお客が居て。
スマスロ、その他AT機には数名いるがまぐれで出ているが設定が決してあるわけではないかんじよね。
何年か前みたいに、強い日にはしっかり出していた感じにはなかなか戻らないんだろうなここは。
他店も、結局は以前と比較したら弱くなっているから仕方無いのだが。
[匿名さん]
汚い山下達郎?落ち武者?
ぶっ壊れたサンダルを引きずって歩いてるww
百均でサンダル買えよww
[匿名さん]
完全に終わりな店
もう再起不能
函館にとって有益な健全な建物施設がはいる事を強く願う
[匿名さん]
365日同じ服装のやつらも凄いわわやだやわわやわや
極寒真冬ブリザード吹き荒れててもナイロンパーカー、真夏灼熱気温でもナイロンパーカーどうしてよ?笑
どうして?それしか無いのかわや嘘だっっっ!!
[匿名さん]
12時オープンしたところで客くるのかね?何の魅力も感じねぇわ吉川ベガスは
[匿名さん]
住宅の隙間から他人の家をのぞき込み下着姿の女性を盗撮したとして函館新聞社の記者の男が逮捕されました。 性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは函館新聞社の報道記者で函館市に住む小林省悟容疑者40歳です。 小林容疑者は16日午後9時30分ごろ、函館市の住宅と住宅の間にある隙間に入り家の中で下着姿でいた10代の女性を窓から覗き込みスマートフォンで動画を撮影した疑いが持たれています。 警察によりますと小林容疑者が覗き込んでいるところを見つけた人が「他人の家をのぞいている人がいる」と警察に通報しました。 小林容疑者は発見されたときその場から逃げ出しましたがこの目撃者が小林容疑者を追跡し自宅を割り出したため逮捕につながりました。 当初は容疑を否認していましたが任意同行中に容疑を認めました。 小林容疑者は警察の調べに対し「自分の性的欲求を満たすために撮影した」などと供述しているということです。
[匿名さん]
vvvエナガキメガネ、エナチビイキリ黒コーデ対決勝者イキリ黒チビ
[匿名さん]
ココのパチはラッシュ取っても続かなくないか?
自分の引きが悪いか、店が悪いのか?
どっちなんだい!
[匿名さん]
ここのジャグラーグラフ1000枚のとこまで行ったら必ずマイナスなるし、他はほぼ設定1以下の合算の台しかない。
[匿名さん]
設定1でもどうやったらこんなにマイナスになるのか知りたいわw
[匿名さん]
この店は5スロ、2スロの店ですよ、現に5スロ、2スロにはプロが居ますからw
[匿名さん]
メガガイアベガスみたく低貸専門にした方が良いと思うが
古事記達とくせ者達だらけになるが笑
[匿名さん]
落ち武者がいたがきちんと働いてるのか?まだ若そうだから働け
[匿名さん]