最近たまに行けば四天王は居ないけど、ペーマスが必ず居る
[匿名さん]
制御冷遇がきついからな。あまりさわりたくいなこの店の台。
[匿名さん]
今日2年ぶりくらいに覗いてみたら1パチだけど酷い惨状だな
甘で300オーバーあたりまえに捨ててあるしさらに上級で750オーバーで捨ててある台もあった
12月は回収月間なのはわかるがそこまで追いかける輩も悪いが確率無視した制御パチンコもそろそろ
引退した方がいい事に気づかせてくれる依存症対策完全な店でした
[匿名さん]
ペーマスとかマイジャグ打ってる頭デカいおばさんはどこから金出てくるんだ?いつも負けてるのに。
[匿名さん]
ゴージャグ打ってる山内とナンちゃんを足して2で割ったクレーターおじさん、いつも行けばいるww
[匿名さん]
まともなパチンコじゃないんだからまともに勝とうとするのはバカだよな。嘘で作られた現実。つぶれるまで嘘突き通して頑張ってください。
[匿名さん]
店長死ねや!単発ばっかり!
白服とおっさん店員だらけ!
[匿名さん]
ここにいる真須美似がいっぱいいると思うの俺だけかな?
[匿名さん]
お久しぶり〜(˶'ᵕ'˶ )︎店長元気ぃ?
この前久しぶりに行ったよー!勝ったよありがとうございましたー!
[匿名さん]
YouTubeの春雨サラダさんの動画見た方…ダイナムグループの事が…何か行くの不安…この頃行ってないが!
[匿名さん]
チェックデブのハイエナニキめっちゃ上手いやん!星矢で出してた!
[匿名さん]
お隣のマルハンでさえあれなんだから清田区はぬるいなぁ〜みんなハッピーに行こう
[匿名さん]