ペカリマンって金髪で帽子かぶってジョイマンみたいな顔してるやつ?
[匿名さん]
北斗ゾーンと番長ゾーンからかなり異臭がする くせ〜
[匿名さん]
なんか今日不満レスないな みんなニコニコでレスしてる暇すらないかや?
[匿名さん]
2階のトイレ近く壁穴空いてるんだがwwwジャグラーでしこたま負けたのかなwww
[匿名さん]
全然出てないやんwまぐれ吹きが数台あるだけか、行かないで良かった。
[匿名さん]
ここで夢みようったってそうはいかない。からくりも満席だったけどいくら使ってるんだか🤭
[匿名さん]
こういうスレって擁護のしようも無いと思うような日でも擁護風のやつ湧くの不思議。
[匿名さん]
ジャグラー1000枚以上出たら急降下wやってるなこの店。いかに設定使ってないかわかる。
[匿名さん]
昨日の感じが出てると言うならもうここには行けないな
[匿名さん]
昨日だって4円のメイン通路エヴァとかガラッガラだったぞw他も座ってる人わずかだったw
[匿名さん]
データ見りゃ一目瞭然 負けてる奴は負け額でかそうだったな
あとニキビエナがわからなかった。
[匿名さん]
お金ないガキンチョが休憩取りつつ一枚のカードを使い回してるのを見て泣きそうになったわ ダサすぎる
[匿名さん]
黒字なのはとらぶるの中間設定をぶん回してるからやろ。あとはスマスロの低設定を回しすぎや
[匿名さん]
天海こめつってイメージ店員辞めたの?
最近見かけなくなったけど
[匿名さん]
安っぽい白T徘徊の人、てっぺんハゲてるの気づいてなくない??
教えてあげて!
[匿名さん]
ボディバッグ緑赤緑のベルトしてる元スロットライターネギ坊似のエナもこの店に定着しやがったか
ぷらぷらピアス格好悪いぞ
[匿名さん]
そういうピアスしてる人の特徴は間違いなくナルシストに多いですね
[匿名さん]