最近動画打ってるの面白くない。誰かやってくれないかな
[匿名さん]
なにがジャグラーおすすめやねんww
据えだらけで客バカにすんのも大概にしろよ
[匿名さん]
半グレイマン室内でも帽子被ってて、ハゲなのか、いつも同じスウェットよく見たらゆうちゃんと顔似ているような👀兄弟?
[匿名さん]
この店全然でないよな、店員男も女も見た目ではなく皆態度感じ悪い。店長で変わる。やっぱりこの、店自体変だから客同時ディスるんじゃなくてトーエ豊岡の店長店員に文句言うしかない。
[匿名さん]
ゆうちゃん下皿に残ってた1枚を何食わぬ顔でパクって行ってて草
お前そんな乞食みたいな真似すんなよ
[匿名さん]
トーエ神楽の男店員もすごい愛想悪くてびっくりしたわ!もう行かんけど
[匿名さん]
トーエ自体あんまり顔面良い店員採用していないのかも
完全に昔とは変わった。今の豊岡はかなり男女問わずやばいよ。昔は女の子可愛いい店員しかいなかった。男もイケメン置いていた。トマトを真似したのか。
[匿名さん]
イベ日は客層終わってるね
アルファよりはちょいマシだけど
[匿名さん]
スロでオススメ札つく台って変な集団に荒らされてるけど、店側は対策していないところ見ると店長と繋がって、店長に上りを入れているらしいらね。普通は出禁だろ
[匿名さん]
正直オススメ札着いたら打ちたいと思うけど、札着く前からゆうちゃん、ハマガシラ軍団打っているからオススメでも打ちにくいな。とにかく叫び騒ぐのでおじさんには無理。店も客呼ぶなら対策するべき。
[匿名さん]
15日ジャグラーにオススメ札付いてるが、年金受給日につけてジジババから回収とは極悪にも程があるね。
[匿名さん]
オススメってライン飛ばしてきても平気で1使うから怖くて打てんわ
この店のジャグは設定使わんから打てん
[匿名さん]
明日トーエファンキージャグラー1台増大。。打つ勇者いるんかな。勇者頑張ってくれ
[匿名さん]
ライン登録してたんだけど、今日は何も情報こず、オススメの時も機種など、洩れあり、豊岡トーエ側も情報流す相手は選んでるんたね。
[匿名さん]
データ見たら東京喰種か
ライン送ってきた昨日はド回収だったのに告知無しの今日はちゃんと設定入れたんだね
昨日負けた人達の金はプロと軍団に還元されました
[匿名さん]
ここの会社はマジで無能しか居ないからね
てか日替わりでオススメとか完全アウトな事やってるならどんどん写真撮って通報しちゃって
[匿名さん]
今日は吉宗もそんなに、出てないしハマってもいなくて北斗も出てないし穏やかな日だった。
[匿名さん]
仕事帰りにきたらゆうちゃん、エナデフ相変わらずいた。エナデフ相変わらずハイエナしてた。
[匿名さん]
あいつらは相変わらずか
てか4月はジャグラーオススメって言ってたのにめっちゃしょぼかったやん
[匿名さん]
やばいやばいやばいジャグラーの日で一番ウンコの店ここだった。上がウンコだから出ないよな。
[匿名さん]
何も考えずダラ打ちしてっから負けが多くなる。研究せい
[匿名さん]
ここの店員さん
唯一気が効いて接客されてるなぁって思えるのメガネかけたショートヘアの女の店員さんだけだわ!
愛想良いし、いちいち貯玉・メダル言わんくても通じるし
[匿名さん]
いやいや、研究しても、ありえないハマりこの店はあるよ。先輩として、研究してどれ位プラスになるか教えてもらえませんか。徒歩なのでトーエしか行けないので。女性の店員は確かに眼鏡の人は親切。カウンターでも年増のババア達はデブブスばかり、いつも客の悪口言ってる。
[匿名さん]
グール、イーター、モンキー、北斗、沖ドキ、その他機種を低設定据え置きとはびっくりだわ。
[匿名さん]
今の店長がクソ過ぎるから変わらないともう客が離れる一方だろうね。
でも自分が店長なってからどんどん客が飛んで恥ずかしいとかプライドがないのかね。
[匿名さん]
別の事業で失敗したトーエーはパチ屋で回収している。現に最近の8の日はマイジャグの最高設定が4で、それも1台に他は1か2で3が2台だった。あと店長が買収されている。軍団からのお小遣い、金で設定が軍団に流れている。
[匿名さん]
今日もゆうちゃん、エナデフ安定の徘徊久々に来たけど彼らは健在。エなってる。
[匿名さん]