46枚貸し52枚交換なのに設定1しかない店
特定日にしか来ない客に玉やメダルばら撒いて
マイジャグラーに毎回いるうるせえ
ババアとかに設定漏洩してると思う
[匿名さん]
パチンコホールの口コミは当てにならないですね。
何故なら負けて酷い目にあった人は書き込みしますが、勝ってる人は敢えて投稿しないからです😊
自分はパチ友ちゃんのホールで連れパチもしていますが、そこに比べると明らかに優良ホールだと思います。
もちろん、負ける時はガッツリやられますが😅 パチンコに常勝は無いのでww
それでもこちらのホールをメインにしてから勝率は上がっています!
ってことも、本当は言いたく無いのですが余りにも自分よがりな投稿が多いので投稿させていただきました😥
[匿名さん]
トイレ借りに寄ったけど流石にクリスマスはガラガラだよなぁ
すいません打たずにウンコだけ置いて来た
俺からのクリスマスプレゼントだ
[匿名さん]
ジャグラーコーナー朝から徘徊してるオツムの弱いヤンキー邪魔クセェ
[匿名さん]
オレはこの店が嫌いだ。
出玉状況が良いし設備も良いしトイレも綺麗。接客サービスなんて他店の比にならないくらい良いのに粛々と淡々とこなしてるところが凄くもどかしい。もっと嫌味なくらいアピールしていいのに。おしとやかにも程がある。
でもそんなKEIO湯川店が愛おしい。
[匿名さん]
私はこのパチンコ店でとても楽しかったです。気づかずに4円台に座ってみたら、15000円当たってしまいました(4倍とは気づかず)。 60000円のお給料をもらったときはびっくりしました!
1円マシンも素晴らしく、喫煙エリアも充実しており、自動販売機の飲み物の品揃えも豊富です。
[匿名さん]
いやークソ店にやられたわ。もう行かない。 何やっても面白いなど感じない店。 体力ない店はあからさまに回収ばかりで そんな中で何故同じ人達だけが勝てるか不思議 どっちにしてももう他行く事にした
[匿名さん]
なんかこう、、、一言で言えば
下品。
接客も常連客も出玉も全てが
[匿名さん]
毎朝、お店の前の清掃活動を熱心に取り組んで好感がもてます。
[匿名さん]
ホームとして、週末に通ってます。地域でも一番出てる店舗だと実感しています‼️
[匿名さん]
25日ライジング
モンキーターン&GOジャグで13万6千円勝ち
27日マルハン大門
エヴァパチ一撃4万発で12万1千円勝ち
28日ひまわり日乃出店
パチンコRe:ゼロで3万6千円勝ち
今日京王で
5万5千円負け…1度も当たらないおまけ付き
ほんと他店で勝たせてもらうと京王に持ってかれる
[匿名さん]
そもそも、ここ回収日の日きちんと
パチンコやスロットから玉やメダル出ててくることなんかあるのか?
[匿名さん]
掲示板とかデータとかアナスロとか見てる限り
ここ新規とか諦めて常連とか
答えをわかりやすく入れてあえて
ツモらせてるんじゃねーかな?
特定日だけいってるけど全く積もれないし
癖なんか全くわからんから事故以外に
勝ったことすらないからあんまり行けない人は
は空いてる台はベタピンのノーチャンだと思って諦めた方がいいと思う。
その位この店は勝てないイメージ
[匿名さん]
きれいなホールでトイレもキレイで困らないですね。6の付く日がイベントデーになってるようで朝一はかなり並んでいます。
[匿名さん]
イベント日は特定の人たちのためにある。リークしてんじゃない? 小さな店はやりたい放題か?
[匿名さん]
ってか他の店より深くて 出すのはショボい。
諭吉溶かすと 取り返すのは無理。 ここの店では投資は無駄。
[匿名さん]