ホルコンによる顔認証・遠隔操作により、顧客単位の徹底した出玉管理が容易となったため、解析・攻略・立ち回りは無意味化しつつある。顔認証データベースは多くの店舗でサーバ共有されていて、どの時間にどの店舗でいくら打ったか履歴が残り、トータル収支・平均投入額・最大投入額・平均遊戯時間・遊戯歴など多くの情報が顔と一緒にデータベースに永久に保存される。
客が来店すると顔に反応して、まず基本情報が管理用PCにて照会される。客が席に着いた後は島単位の監視・管理を行う。この際も、客一人ひとりの情報をホルコンが自動判別し、コンピュータによるリアルタイムな判断の下に、射幸心を煽るような大当たりの振り分けを行い、シマ単位で店が定めた目標利益を容易に実現する。店を移動したり、期間をおいても無駄で、勝ち逃げ・勝ち続けは難しくなってきている。これによりお店は、客からほぼ均等に満遍なく金を強奪でき、最大利益の獲得が実現する
[匿名さん]
確率という独立抽選もスペックも完全無視。イカサマ操作による無抽選か大当たりのみ。餌付け客には数千円でサクッと勝たせ、回収客は徹底的に無抽選にして、札の切れ目に熱い演出で追い銭煽り。たまに連チャンさせても投資額近辺で連チャン終了
[匿名さん]
絶対やばい店、だから、マルハン、ベガスに負ける、やめれ!
[匿名さん]
こんな釘調整してるから客いなくなる
4万使っても擦りもしない
さすがhappyだな!
[匿名さん]
パチンコは回らな過ぎて金入れる意欲も無くなるよね
経営者は営業センス無いアホなんだろうね
可哀想
[匿名さん]
さすがに回らなさ過ぎて動画撮ったよ
色んな所に拡散して笑ってやる
[匿名さん]
単価高い台ばっかの島を時差解放
みんな設定入ってると思ってぶっこむぶっこむ
思い通りやなw
[匿名さん]
24日の絆2と番ZEROの6っぽい台回した3人はサクラか?
なにもないど平日で8000〜9000回転回すくらい朝からぶん回しで高設定っぽいって怪しすぎるだろあんな店で
[匿名さん]
毎回毎回ハマり過ぎでは?
この店は違法営業ですか?
[匿名さん]
違法をしてるとの証拠がない。
確率って本当にいい言葉なんだよ。
[匿名さん]
昨日やっと2万勝ったんだけど今日単発1回5万負け
マジ死にたい
[匿名さん]
完全に殺しに来てるね
遊ばせる気もない
勝って5千円負けて10万じゃやってられん
[匿名さん]
この店ヤバイよ当たり来ても駆け抜け多い、どの機種やってもただの時短
[匿名さん]
こんにちは僕はスイカ頭
パチスロが大好きで土日はパチスロ三昧さ
[匿名さん]
単発当たりしかしない店 今年には閉店するんじゃない?
[匿名さん]
多少出玉あっても意地でも勝たせたく無いらしく無理矢理ハマり台にしてくるね
店長さんに気に入られないと遊べもしないよ
[匿名さん]
この店で楽しかった事が一度も無い
全国のぼったくり名店に入るぐらいやばい店笑
[匿名さん]
こんだけ客いなかったら遠隔もするよな
1人でも出したら致命傷だしね
当てられても無理矢理終わらせる事でなんとか営業してるみたいだし負けても客のいる店に行かないとダメだね
こんな店で打ってたら全て無くなるよ
[匿名さん]
禿げた親父店員金入れてる客見てインカムで喋りながら薄ら笑いしてたぞ!ボッタ店の癖に舐めすぎ!皆行くな!
[匿名さん]
1日打っても2回ぐらいしか当たらん店だよ
必ず単発になるように設定してるし
[匿名さん]
この店昔は出してた記憶あるけど
今出してないの?
昔から出し方はえげつなかったけど…
[匿名さん]
サクラ使ってる可能性高い店。
普段誰も座らないような台。終日で1000回稼働あるかないかの台が設定入ってるとき何故か稼働率があがる。
そして先週のイベ日は朝から全台座っていたのに、本日のイベ日は開店1時間でようやく1人座りました。古い機種で3台しかないのですが、先週3台中2台プラスで回転数7000回転くらい。
さて本日は全台リセット挙動ない事確認したので、どれくらいの稼働になるか楽しみです。コレで稼働率悪ければ…
[匿名さん]
今のパチンコ屋で真っ当に営業してるとこなんてほぼ壊滅的でないですか?遠隔だってナイナイ言ってる人いますが、現代に有線なんてもう使わないだろうし、実際の所わからないと思いますが。ホールコンや基盤変更だってあるし、サクラだってあるんだから真っ当に営業なんてしてる保証ありません。もちろんその逆でしてないこともありますが。
でもサイバーに弱くて他国の植民地の日本。ひき逃げで2人殺した外国人を統合失調症で無罪する国ですよ。我が国はw
そんな行政な国がパチンコ屋を厳しく摘発するなんて考えられないけどなwww
[匿名さん]