この店行ったらインフルエンザになった。完全にこの店
[匿名さん]
オススメ打ったら456示唆でた
ひひひっ😆
マギアレコード6000枚ありがとう!
[匿名さん]
森脇莉々夏ちゃん会いに行くよ🙋ガンダムSEEDもリベンジするよ🙋✨
[匿名さん]
特定の種類の台で、イベント日などは明らかに設定が入ってる日がある。勝ったり負けたりだが、なぜかトータルでは勝てて相性が良いので良い店に感じる。
スロパチステーションや来店が良く入るのもそういう理由かなと思ってしまう。
[匿名さん]
そんなに大きいホールでは無いですけれど、密集している感じではありません!後、トイレが比較的にキレイです。トイレがキレイじゃないか、キレイか、案外に自分的には需要指しています。
[匿名さん]
スロパチ景品も来店も差枚マイナスが多いってちゃんと付け加えとけ
[匿名さん]
8のつく日初めて遊びに行きました。
オール6?機種やオール上機種、確認致しました。これがなきゃお客も行く意味ないですよね、また遊びに行きます!!!
同日、他の店舗も見ましたが、まぁそんなもんですよね…。
[匿名さん]
近隣店舗に比べるとかなり遊べるお店だと思われます。
時期が時期なので平常営業に関しては設定等厳しいかと思われますが
特日に関してはメリハリをつけて営業されてるなと印象を受けました。
嫌な顔せず対応して下さるスタッフさんに遊技している身としてもかなり満足です。
[匿名さん]
2ヶ月で60万くらい勝っています(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★
立ち回り次第ではかなり勝てる確率の高い店だと思いますよー
イベントなし平日でも スロットは5000枚オーバー台が3台くらいはありますし パチンコは2万発くらいの台が3台くらいは毎日ありますよ!
3がつく日と 8がつく日が 旧イベント日で
5がつく日はジャグラーがメインで
ゾロ目日は その他の機種ですよー
行けない日でも毎日 ライジングアプリで
出玉チェックしてますが ベガスやのひまわりの出玉よりはるかに出ている良店だと思いますヽ(・∀・)ノ
[匿名さん]
早く閉店したらいいのに。
クソ脱法賭博、日本の恥。
[匿名さん]
脅迫ヤメて下さい。
この神聖なスレで誹謗中傷は受け入れられません。
[匿名さん]
本当無くなって欲しいな。この極悪店。まず客を舐めてやがる
まともな店ならまだしも、有り得ない事があり過ぎる
[匿名さん]
こんなやりかたしかできない糞店だからって思うね。人を馬鹿にしてよ
[匿名さん]
ここのグループは全部こうなのか。酷くてやってられんな。
設定以前の問題やな
[匿名さん]
Part50ももう終わりか。スレの消化スピードこそが人気店の証。素晴らしい👏👏
[匿名さん]
どちらかと言えばアンチ寄りだけど人気店であることは認めなければならないな
[匿名さん]
やってるとしか思えない。やってた台出されて、移動した台が飲まれて
[匿名さん]
厳しい意見は期待のあらわれなんだよね
理想とする店舗になってもらいたいから叱咤激励がある
[匿名さん]
ひひひっ😆ひひひっ😆ひひひっ😆
[匿名さん]
まだ懲りねーのか?あ?
何回削除されたらわかるんだ?
消えろクソ野郎!
[匿名さん]
神様、明日演出者にどうかぶっこ抜き営業でありますように😹
[匿名さん]
サイン色紙勝ったよ🙋✨梨々夏ちゃんと写真も撮ってもらいたいな🙇前回はガンダムSEEDで38000円ヤラれたんで🤦明日は20000円までに当たるといいな🙆
[匿名さん]