大回収デー!!!!!笑
立地に甘んじた営業ももはや限界笑
客離れがスゴすぎ!笑
[匿名さん]
カバネリの音量下げないで打つなよ、、まじウルサイ。打ってる奴は絶対耳バカだと思う
[匿名さん]
今日は知らないけど、スロレポで5のつく日のデータ見たら分かるんだけど少しずつ平均g数が落ちてる=客が飛んでるんだよね、特定日も基本的に大した事ないどころか抜きに走ってるのが客にバレてるから当たり前だけど。
[匿名さん]
いつも、札の切れ目にレア役連発するのに、追い銭入れた途端にレア役落ちなくなるんだけど。この店絶対やっとるわ
[匿名さん]
↑
マジそれ
ジャグでも現金投資中に残り2、3枚でペカったり1500枚くらい出た後に800枚くらいのまれてバケも合算も悪くなってやめた後2000~3000枚くらい出されるんだよな
自分で粘ってもよくて減ったあと現状維持で下手すりゃ全のまれだしな
特に6/5はそれが顕著だったな
[匿名さん]
こんなゴミ店でwwwしかも延長営業でwww出さないことwww確定してるのにwww自分から行ってwwwイライラしてるのはwww滑稽以外の何者でないwww
[匿名さん]
ハイエナの事書き込みまくってるけどそんな事いちいち気にするやつはそもそもスロットで生活しようなんて考えないで真面目に働くと思うぞ
自分に対する書き込み見て楽しんでるまである笑
お前ら完全におちょくられてるぞ
[匿名さん]
不動産関係の仕事してたことあるけどこの立地だから月20は掛かってるだろうね
[匿名さん]
まともプラス差枚日が月1回しかないとか腐ってるわこの店、市内で一番悪質な営業してるぞ
[匿名さん]
今から来店しようとしてる方。
やめとけ。普通じゃない。
[匿名さん]
ゴミはさらに最下層のゴミをいじめるのが楽しくて仕方ないんよ
乞食エナなんて1番底辺だろ?ニヤニヤしちゃうわ
[匿名さん]
ここにいた常連どこ行ったの?暇塔か南6に行ったのかな
[匿名さん]
現実世界じゃ底辺だからネット位でしか更に弱いものを叩くくらいしかできないもんなぁ
しかも直接は到底言えないヤツらばかりw
[匿名さん]
他の店は結構還元してるのにこの店は月1回だからなwww
[匿名さん]
こんなゴミ店でwwwしかも延長営業でwww出さないことwww確定してるのにwww自分から行ってwwwイライラしてるのはwww滑稽以外の何者でないwww
[匿名さん]
19:00過ぎに売上ヤバいのか3FにOVERボックス出てた笑
浅はか過ぎるって!笑
なんの魅力も感じないって笑
モンキーターンなんか昼から出玉逆Vモンキーじゃん笑
出玉調整ヤリまくってるし。今から打つ人可哀想。
でも大丈夫!!天国分の250枚はどんだけはまっても出してくれるから笑
[匿名さん]
遠隔で確率操作しまくりだし、プラス台が3割しかない極悪回収営業だし、市内で一番クソ店だな
[匿名さん]
この店と駅前タワーは立地だけの店だから、とことん回収営業しかしないよ。打っちゃいけないわ
[匿名さん]
明日も延長営業中どんどんお金を使おう!目指せ-30万枚越えか歴代最高売上
[匿名さん]
こんな設定状況でも稼働が良いから、店からしたらウハウハだよな。
[匿名さん]
ガイアESケイズがあった頃の方が良かったな。
狸をウロウロしてるだけで勝てたし。ベガスしか無かったら
わざわざ行く意味ねーわ
[匿名さん]