何打っても朝からハマる
設定入ってないしギャーギャー騒いでる輩いるし
店員頼むから注意してくれ
[匿名さん]
日本ハムVS広島
パチンコより野球見てた方が楽しい事に気づいた
ビール買って夜を待とう
[匿名さん]
一度でも来た人間は分かる。
地域から愛されているということが。
[匿名さん]
清潔な店内
素晴らしい接客
これだけ快適に遊戯できる環境が揃ってるんだから行くしかないよね
[匿名さん]
私は初心者なので、会員カードのことや貯玉の方法などわからないことがあったのですが、聞けば快く対応してくださいました。
トイレも綺麗にしてあり、ハンドドライヤーとペーパータオルがあるのでしっかり水気を拭き取ることができるので異常にハンドルが汚れることもなさそうです。
現代のパチンコ店としては、よく回ってくれると感じます。当然ムラはありますが、保留がなくヘソを見つめるだけの時間が他店と比べて短い気がします。
遠隔だの出さないだの騒いでる輩がおりますが、当然そんなことはないでしょう。
当たる時は当たるし、当たらない時はとことん当たらない。初心者の私でも知っていることです。
[匿名さん]
ここ6月6日に出してたから
パチンコもスロットも年末年始並にぶっこ抜きやった
来る客から根こそぎ利益取りに行ってるな
[匿名さん]
とにかくこの店だけは、観光客にも人気で立地も最高だし大手に買収されないように守っていきたいよね。
[匿名さん]
お店の前を車で通りましたがスフィンクスのレプリカされた建物がとても近未来的でオシャレで素敵✨でした。中もきっとモダンでシックなつくりになってるんだろうなぁ☺️今度寄らせていただきます!
[匿名さん]
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご評価いただき、感謝申し上げます。
これからもお客様からのご意見、ご要望にお応えできるよう、前向きに検討させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
[匿名さん]
何を考えながらその書き込みに至ったのか
まじ狂ってる
[匿名さん]
出さない店で出ない台はいつまでも出ない あさイチしか出ないのか? リセットばかりなのか? 夜からは行かれないね
[匿名さん]
出玉実績だけじゃなく地域貢献や近隣住民への配慮がこの店の人気の秘密なんだろうなぁ
[匿名さん]
早く閉店してくれねーかな京王
湯の川温泉街に1番目障りな建物
足湯、ホテル、アリーナだけで充分だよ
[匿名さん]
ここの店は出るまで打ち込むってのは ありえない
ここぞとばかりに 深みに追い込む
[匿名さん]