お盆はハイエナに困りませんねww
学生さんどんどんいいの捨ててくださいჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
店員がペチャクチャうるさいしコイン汚いのは嫌だけど、明日もハイエナに行きますね♡
[匿名さん]
8月25日ライター来店!!
コインの汚さ、据え置きだらけの店舗に驚くww
ライター来店料を客から取らなきゃいけないので店長も低設定でお出迎え⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
[匿名さん]
夕方からのおじさん店員連中鬱陶しいな〜
大きい声でペラペラ喋ったり、当たったらインカムで当たりました〜とかキモすぎだわww
誰も朝から打ってない台を掃除するフリして打ってる台確認してるしw
台掃除しないで汚いメダル掃除しろよ
[匿名さん]
白服が腹立つ...お前だよ!お前!
インカムで大きな声でペラペラ喋るな!鬱陶しいなww
[匿名さん]
チビマスク設定漏洩
早い時間に見た事無い奴が先頭に並んでツモる店
役職の小遣い稼ぎすぎ!
抽選にしないで並んで確実に打たせている!
[匿名さん]
自分みたいなハイエナメインが文句言うのはおかしいが、打ってたら毎回隣の誰も朝から打ってない台を消毒とかウザww
あんだけウロウロしてスマスロの下皿のゴミが3時間放置されてたし、何も考えないでボケっとウロウロしてるだけなんだろうなーw
[匿名さん]
チビロン毛の徘徊キモすぎる....ジャンバー持ちながらウロウロしてるから打ってたらたまにぶつかってんだよwww
[匿名さん]
ロン毛さんの徘徊素敵♡
1台もハイエナ出来てなかったけど、諦めないで椅子に座る姿素敵♡♡
住所を戦国乙女横のソファに変更したら教えてね!お歳暮送るから♡♡♡
[匿名さん]
沖ドキ打ってる親父うるせぇーなww
しこ○てるみたいにレバーガンガンガンガンしてて、遠くにいても聞こえてウザイw
絶対隣には来ないでほしいわ
[匿名さん]
でてないねぇー!
据え置きばっかだし、馬鹿の1つ覚えでジャグにしか設定入れないダメ店長だし。。。
なんの台でもカチカチ君使う自分やってますみたいなやついるしw
[匿名さん]
ジャグラーうってるおばさんてだいたい、誰かに命狙われてるんか?ってくらい一生キョロキョロしてる
[匿名さん]
ライジング江別はどの台打ってる人もキョロキョロ&音量爆音バカばかりですよwww
今日もロン毛さんの徘徊素敵でした♡
5時間ウロウロからのハイエナして投資分も回収出来てない姿素敵♡
[匿名さん]
ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング江別万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング琴似万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌ライジング大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌ライジング元町万歳🙌大王万歳🙌
[匿名さん]
朝から北斗打ってる男2人組、最近よく見ますがタバコもジュースもトイレもずっと一緒に離席して怖いんですが:(´◦ω◦`):プルプル
それが普通なのか?笑 自分友達と行ってもお互いキリのいい時にトイレやタバコ勝手に行くけど、そんな2人で行動したいのかな?笑
[匿名さん]
からくり打ってたオバサン普通に吉宗のハマり台に離席札かけて、そのままからくり打ち続けてたけど店員気づいてないのか?ww
20分くらい札かけて、旦那か誰か後から来て打ってたけどw
まぁ天井REG単終了ざまぁ〜だったけどw
[匿名さん]
やっぱり
ひひひっ😆
ライジングと言ったら元町だよ!
[匿名さん]
絶対遠隔、早くつぶれろや。営業してるだけ無駄。店長舐めてるな。設定は入ってないし?まじくそ。潰れろ?江別に、あるだけ無駄。潰してちがう何か建てれば。、マジ死んでくれ。
[匿名さん]
イベントも設定入ってない。早くつぶれろ。この、クソ店が。
[匿名さん]
休憩場所で新聞とか携帯みてるやつもアホ。頼むからしんでくれ。設定いれる気ないなら営業するなアホ。
店長出てこいや。頼むから死んでくれ!本当に死んでくれ。店ごと、死んでくれ。他の店で演者よんで金払うならお客様に還元しろバカ。たのむから死んでくれライジング。
[匿名さん]
ライジングなんかもう虫の息。皆で行かなきゃすぐ潰れるのに
[匿名さん]
遠隔だ!とは思わないけど、
朝全く反応しないジャグが、2番手の、ふわっと座ったおじいちゃんとかが、バチバチにしあげてる光景はよく見る
[匿名さん]
いつまで北斗、からくりオススメやってんのよwww 1週間ずっとオススメされてるけど誰も座らんよw
[匿名さん]
ライジングで番長ゼロ打っているジジイども死ね。
台をバンバン横叩くな。背の高い白髪ぬがねのアホと小さいネガネじじい死んでくれ。おまえらはパチスロ打つなクソ。頼むからしんでくれ。ゴスロうつならパチスロやるなゴミ共。
[匿名さん]
ライジング江別で番長ゼロ打っているメガネジジイ共、おまえら気持ち悪い。お願いだから来ないで。番長ゼロ打っているメガネじじいはたまに夫婦で来て台をばんぱん叩いてるばか。あと携帯見ながらパチスロやってる奴もしんでくれ。ごみ共が。
[匿名さん]
客層悪すぎ!馬鹿しかいない!
背の高い白髪のメガネ調子のるな。しね。
[匿名さん]
ライジング江別でゴスロ打っているカス共。
音量調整しないで打っているカス共。
死んでくれ。
あと当たるたんびにタバコ吸いにいくカス共しんでくれ。
あと休憩の所て打たないで新聞とか携帯触ってるカスもしんてくれ。
パチスロ打ちながら携帯見てるやつは本当に死んでください。
よろしくお願いします。
[匿名さん]
ライジング元町
2025年6月22日の予想結果
推定総差枚:+122,024 推定平均差枚:+610
【まとめ】
想像を超える営業でした!まさか12万枚越えとは・・・。
【ピックアップ機種】
★いざ番長
勝率:4/4 平均G数:10,198 平均差枚:11,328
★かぐや様は告らせたい
勝率:2/3 平均G数:5,268 平均差枚:9,587
★スーパーブラックジャック
勝率:2/3 平均G数:3,661 平均差枚:3,089
★東京喰種
勝率:4/7 平均G数:8,738 平均差枚:4,587 など
今回は「いざ番長」が全⑥のド派手な内容!
番長からは万枚が4台!
東京喰種からも万枚が3台!かぐや様は万枚が3台!
マギアレコードも万枚が1台!
ジャグシリーズで行くとアイムが良さそうに見えましたし、その他もチャンスはありそうでしたね!
【札幌No.1への挑戦】の姿勢が伝わる内容!
次回もド派手な仕掛けに期待!何をしてくるか分からないが常にユーザーにとっても面白く期待感のある仕掛けを続けているので、引き続きライジング元町店は要注目です。
[匿名さん]
ライジング江別も見習って少しは設定入れて欲しいですね〜ww
[匿名さん]
沖ドキゴールドを毎日打っている沖ドキの妖精さんがいるホールです。。。 見た目はおじさんですが、妖精です。
[匿名さん]
今日はマルハンのおかげでいつもより人多くてたくさん回収出来ましたね(*゚▽゚)ノ いい歳した男が学生のように大きい声出して緑ドンで騒いでたな〜まぁ低設定据え置きだから騒げる場面少ないだろうがww
[匿名さん]
7月12日 挑戦!!! ライター来店でも据え置き多数で挑戦致します!
汚いメダルでお・も・て・な・し。
[匿名さん]