まちがいなくやってるわ ここ(笑) 釘鬼畜キチガイ ベタピン 出玉制御 ま、がんばれや(笑)そのうちマジで誰もこなくなって潰れるわ(笑)
[匿名さん]
牙狼甘毎日突っ張ってるおじいちゃんいるけど1000円で7.8回転の台よく毎日やれるよな…初心者が見ても釘が真ん中に寄れて、入賞全然しないのに
[匿名さん]
いつもいる2スロのジャグ打っている怖い顔のお兄さんと、デブで髪型がちょんまげみたいな人は常連さん?
[匿名さん]
無理だわ(笑)マジキチイカサマ闇クソボッタ店(笑)
[匿名さん]
前までバイトしてたがここで2スロの常連 ナマポと障害者年金受給率やば過ぎ
杖付きメガネは勿論、ハゲ散らかしたデブ、毎日同じ白パーカーきてるメガネジジイ、毎日同じ黒赤のジャージ来て来るオヤジ
数え切れない
[匿名さん]
水木しげるの漫画に出てきそうな顔の人(白いパーカー?服?)も常連?坊主頭の怖い人がチンピラ?リーゼントの店員格好いい。
[匿名さん]
2スロに昼にいる若い奴って何している人なの?無職のナマポ?
[匿名さん]
昼間からいい若者が2スロですか。馬鹿だから人生が有限と言う事が分からないんでしょうが。
[匿名さん]
水木しげるの漫画に出てきそうなのADHDじゃねーの?
[匿名さん]
ツレと2スロ毎日打ってるガキは大学生か?いやそうは見えないな。頭が非常に悪そうだもんな。
[匿名さん]
2円スロのシマに今日も虫けら達が午前中に集まってんの?
[匿名さん]
パチパチ湯の川潰れたからこちらに移動してきてねえか??ニスロコーナーへ
ほとんどジジババだけど来てねえか??
[匿名さん]
何処もハゲ率、メガネ率、ちょんまげ頭率、サンダル率高いじゃ!!来てるのか?人いるのが?
[匿名さん]
爆弾作ってそうな顔のガキ朝から2スロやってねーで働けよ。
[匿名さん]
白い帽子被ってる人とそのツレって每日2スロ打ってんの?行けば必ずいるけど。資産家のセガレ?
[匿名さん]
資産家の子息がニスロなんて物は打たないだろよ笑
どゆことだよ??
[匿名さん]
年内持ったか。。。しかし驚異の粘りだな笑
隣のUNIQLOと客層違いすぎここは全員目が死んでる・・・
[匿名さん]