ブラック求人有名だよね。休みなさすぎで一回勧告受けてから、年に一回店休作ってやり過ごしたよねここ。ちなみにその時の調査担当だっんだけど、人がいないから仕方ないの一点張りのクソ店長だなて印象。ここだけでないけど年のトータル休日増やして法律ギリギリで営業する店が多い地域、それが函館。住民の幸福度全国ワーストにもそりゃなるよ。
[匿名さん]
昨日久しぶりに行ったら可愛い店員いたけど彼氏いるのかな?
[匿名さん]
昨日数年ぶりに函館に帰ったのだが…
ドラゴンが閉店して更地になっていた。三洋もカラオケ屋に、ウイングはGS,kentはあれ何になったんだ?富士だけが生き残っていて覗いてみたら、かつて全国のホール関係者が視察に来た店舗とは思えないぐらいの有り様に言葉失ったね。20スロのコーナー客ゼロ!機種もえっ?って思うもので心配になったね。この辺りで海を打っていたご婦人やジャグラーのコーナーに何時もいたお姉さん、サンダーVを打っていた伯父様…どうなっちゃたんだ?
この地区からパチ屋が無くなってしまうのかな?ちょっと寂しくなったね
[匿名さん]
客離れに焦ってp-world再登録して若者を集客か?
しかしすでに遅し
[匿名さん]
店内は昭和の空気が流れていてなかなかあずましい店だったが常連になれば糞やられそうな雰囲気だった。
わりと客もいた。
[匿名さん]
1の交換率が0.6なんだがもっと甘くしてくれんかな…
[匿名さん]
未だにその交換率あるの?ヤバイ。それなら普通の店の0.5打つよね
[匿名さん]
ここの店ノスタルジアだな。最後はこの店で打つ事にする。
[匿名さん]
皆さん来てください。遊べますよ。爺婆とすぐに友達になれますよ。
[匿名さん]
釘が開いてるので0.6でも打ちに来る人は打ちに来る。
[匿名さん]
YouTube見てると単店でもなんとかして出玉に還元したい
弱小店舗に頑張ってほしいと思うけどね。
どこぞのベガスみたいにボッタクリ店舗4位より富士は遊べるけどね
[匿名さん]
今日行ったらだいぶ客が飛んでたんだが年内大丈夫か?
[匿名さん]
昔はよく行ってました
ジャグラーに高設定多数でした
等価でなくなりやめました
46スロとかあればまた通うんだけど…
スロの交換率わかる人いれば教えてー
[匿名さん]
多分函館一低いぞ。設定も入れられなくなったから客飛んだんだろうけど。
[匿名さん]
88桔梗の第二駐車場跡地に行けwwwwwメンデ―大坂快感。
[匿名さん]
ここの交換率は酷いな。しかも昔みたいに設定が入っていない。回らないし。
[匿名さん]
5円スロは、64枚で余り0。20円スロは、16枚で余り0。20円は打つ事は無いけどな。
[匿名さん]
地域密着とかなんか言ってるけど単なる極悪店
こもそも玉出す金が無い
[匿名さん]
昨日は出てたみたいだけど引退したから打たなかった。今日から回収かな?
[匿名さん]
交換率は、20スロは8枚4パチは2.5円1パチは0.65円。
[匿名さん]
5スロは多分3円だろうな。2スロの高交換率の店で打った方が良い。おまけに設定も入ってないし。
[匿名さん]
Xで地域密着とか散々言ってるが
ただの老人のホーム、溜まり場
ボケてる老人、暇な老人からの金で店を維持してる
[匿名さん]
ここで5スロ打つなら、BONBONで2スロ打った方が良いよな。5円スロの3円返しじゃあんまり低すぎるだろ。
[匿名さん]
確かに釘は良い。スロットの方は設定入ってるのか分からんから打たない。
[匿名さん]