とりあえずパチンコしてる限りパチヤの養分なんだから文句有るならやめな、負けて当たり前のギャンブルなんだから。俺は余裕ある時とか待ち合わせの時間潰し以外よらないようにしてる
[匿名さん]
「仕事帰りにパチンコ屋に行くかー」
「センパーい、オレ金無いっすよ」
「少し位ならあるだろ?」
「まぁ、少しくらいなら…」
「いい店あるんだよっ笑」
「どこッスか?」
「いいからついて来い」
「うわーココ最高にイイですねー」お財布に優しい、仕事帰りに丁度いい店
東区アイドル
パチンコ&スロット東区アイドル
お友だち、同僚、ご家族でお越しくださいませ。遊べるアイドル☆楽しいアイドル☆キラキラアイドル
私たちアイドルグループは素敵なキラキラを提供致します。
私たちアイドルグループのモットーです!
より良いキラキラを素敵な未来を
アイドルグループ☆
[スザク]
アホと暇人、俺はアホだから打ってる!でも止めたい!依存症になったら中々抜け出せない、多分年間の収入の半分近くだらだらやられてる、早く無くなればと思ってる
[匿名さん]
みんなでパチンコ屋を叩き潰す為にいかない様にしようじゃありませんか!!!
[匿名さん]
本当にそうなんだよね↑でも年金や保護金などの人は打つから中々潰れないしパチヤも必死に客寄せ!でも年々パチヤが渋くなってるからもう終わりが近いと思うよ。最後までやる人はその分回収されるだけ
[匿名さん]
ここは、本当に設定関係無いよ
長くスロットやってたり、解ってる人は、多分打ちながら、おかしいって思ってたり、解りながら打ってると思うよ。
自分の台だけに夢中になってる人がほとんどだから、他の台の挙動を気にしていないだけであって…
[匿名さん]
↑つねにスランプグラフ自分の他台見てるからわかる!具体的にはわからんけど長時間空き台、とか時間18~から噴く、前に試しにペットボトル下皿置きっぱにしたらかたずけられた後右上がりスランプグラフ!やっぱりと思いもう行ってない
[匿名さん]
敢えて、わざと不自然な当たりを出したり、ハマリを操作してるとしか思えない。
あからさま!
[匿名さん]
てか、夢とか彼女とかないんかい・・
ただ時間過ごして生きてるだけか。
[匿名さん]
俺は、パチプロだ 今月赤字だがな
メンタルトレーニングで、座禅を組みながらオナニー
見えた!明日の台が!
みんなは、真似するなよ
これは、選ばれし者しか出来ないんだ 解ってくれ。
[匿名さん]
なんだ、ここの出玉調整?管理?ふざけてるのか?!
そんなことしてるから客来なくなるんだって!
[匿名さん]
ここクソすぎるしょ 笑
ジャグなんてめちゃヤバイっしょ!
[匿名さん]
どんなもんかとベガスベガス狸小路二丁目にきたら80,000ストレート負け‼️最低最悪な店だね〜悪徳店には間違いない❗️
[匿名さん]
今日は梟を昼飲みした後見に行った、けど店の中は入る気しないから帰った!ベガスは信用できない波調整だからまだ打つ時間じゃない
[匿名さん]
ベガス狸小路は空前の回収悪徳店だよ、だから他のベガスが閑古鳥なくんだわ!ひどいね、客もいないし波調整してるから全然あたらず、無抽選スイッチ使いすぎ、みなさん良く考えて店選び!中小店の方が、良心的です。新台吉宗40,000ストレート、メーカー推し激アツ複合簡単に外れ、無抽選しか考えられないね!ほんと悪徳!
[メガ]
ベガス狸小路は空前の回収悪徳店だよ、だから他のベガスが閑古鳥なくんだわ!ひどいね、客もいないし波調整してるから全然あたらず、無抽選スイッチ使いすぎ、みなさん良く考えて店選び!中小店の方が、良心的です。新台吉宗40,000ストレート、メーカー推し激アツ複合簡単に外れ、無抽選しか考えられないね!ほんと悪徳!
[匿名さん]
最悪な店だね
新台地獄少女に座ってみたけど100回転から500以上回して単発当たり…
そして台データはハマるどころか何故かうなぎ登り表示。
データまで変えるなんて
[くそべが◆xlw1sMEM]
店出し過ぎ。美しは赤字で売りに出したいが温泉施設がついているので売るに売れない。
[匿名さん]
[匿名さん]
市内に7店舗は多いなあ
美しが丘は酷いガラガラだもなあ
[匿名さん]
市内7店舗
旭川、函館、帯広、苫小牧
まだまだ店舗増やすんだろうか?
[匿名さん]
絶対に勝てない店だな。
絆でえらい目あいまくりだよ。
最低最悪極悪店。2度と行くか。
[匿名さん]
ここは、あきらかになんかしてるよね?笑
わかりやすいわ!!笑
もっとうまく出来ないの?笑
[匿名さん]
パチヤも必至だねデータわかりずらくして、箱が小さくなった時代がやめ時だった
[匿名さん]
データ改ざんって、お店に置いてある方の?それとも、ネットの?
この間社長の顔Youチュー〇で見た(笑)
[匿名さん]
昨日の5もひどかったな。今日の6ゾロも必死こいて回収するだろう。
[匿名]