カウンターの女性定員、愛想悪すぎ。メガネしてない方
[匿名さん]
遠隔店だから要注意だよ しかも全然出てねいときた。 この店もそろそろ市二体だね。
[匿名さん]
遠隔店確定でございます。店員も態度悪いわ、人はいってないわ、いいとこ何もないでしょ。このまま店続けてどうすんの?しかし苦粗とうわで働く皆さん 私がこの店行かないよう言っておくので安心して父さんをお待ちください
[匿名さん]
ここの店員クソマルハンに入り浸っている人いるよ。普通いくかい❓その人最低な人相してます
[匿名さん]
もう遠隔しない方がいいですよ。みんな噂しています。いくら規制かかるからっていってやり方が悪質だと思います。
[匿名さん]
これ以上遠隔してると客減るよ。ただでさえ減ってるのにさ、これ以上減らせたら自分達の首を絞めるというコとが理解できないのですか?893瓦悪の悪魔みたいな⚪長いるけどさ、顔つきからわかるように騙すの大好きなのかな?
[匿名さん]
とうとうお客を侮辱するようになったね。恐らく父さんになるね
[匿名さん]
遠隔確定店に任命します。おめでとう🎂コノイミガドウイウコトカワカルカイ?
[匿名さん]
やはり遠隔のひどさは半端なレベルではありません。皆さん‼️不正に搾取されますよ‼️ここの店長もかなり人相の悪い顔つきなので、恐らくヤクザや悪徳政治家とつるんで経営していることでしょう。本当にお客を馬鹿にしすぎで店員も愛想が悪いです。そんなに不正搾取するの楽しいか?本当に楽しむことができなくなったと嘆いているお客がたくさんです。話もうかがいました。本当に出なくなったというか遠隔確定だと‼️こんなこと言われてもナンとも思わんのか‼️おい‼️おい‼️聞いてんだよ❗️特に店長さんよ‼️近くの遊戯施設にいっているそうではありませんか?しかも遊戯してると言う噂ですが‼️ていうか同業者のところで打つのってどういう神経の持ち主でしょうか?疑いたくもなりますよ。ナンとも思わないのでしょうか?いや思わないから行くのでしょうね❗️しかも⚪️⚪️の悪さと来たら一目瞭然の結果ですか‼️こんな経営してたらどうなるのかを予想できないのですか?特に店長さんやら‼️頭にきちんとまともな脳ミソあるのでしょうか?まあそのうち経営危機に陥らないことを切に願っていますよ‼️不正搾取の件は周りに⚪️⚪️させて頂きますので❗️店長さんよ‼️全道否全国遠隔優良店長(5本の指に入っていますね‼️おめでたいことです‼️)に正式に任命致します‼️任命賞をどちらに御送りするとよろしいのでしょうか‼️店長さん、教えてください‼️一杯教えていただきたいことがあるので、まともな脳ミソで一つ一つ整理しながら答えてくださいね。このような経営はいかがでしょうかと優しくアドバイスというか、なんとかまともな経営をしてほしいと言う嘆願です。店長さん、本当に頼みますよ。御客を馬鹿にしていたらすぐにでも報いがかえって来ますよ。そうならないことを願います。
[匿名さん]
皆さん、ここは遠隔がお得意な遠隔優良店舗として任命されています。全道1なのかな?行く行かないはあなた次第です。まあー遠隔が酷いのは確かですよ。一日でも早く御倒産を祈っています。
[匿名さん]
本当にこの店には呆れます‼️⚪️⚪️確実と言えます‼️お客をバカにするのもいい加減にしませんか‼️
[匿名さん]
オタク見たいな男店員がいる
黒い髪に黒縁メガネ
キモすぎ。
[匿名さん]
誰かお願いします!この店の不正操作暴いていただけないでしょうか?申しきれないことがたくさんありすぎて言葉になりません!このように思っているのは私だけではありません。強いて言うならあまりにもお客さんを愚弄し、ふざけすぎています!行く行かないはみなさん次第です!東和網走さんいよいよ⚪️⚪️を表してきましたね。
[匿名さん]
PSIOで検索を。
そんなに極悪店確定なら、ここに通報すればいい。
[匿名さん]