どこのパチ屋も同じような文句、不満は書かれてるから大丈夫たよ。
[匿名さん]
作業着のクッキングパパみたいなおっさん気持ち悪いんでいちいち見てこないでください^ ^
[匿名さん]
カウントダウンですね。
皆さんイチパチでも良いのでご来店お願いします🙇♂️
[匿名さん]
跡地何になるのかなー敷地広いからまた車屋さんとかかな
[匿名さん]
どうせ勝てないのわかったから負けに来た。せめてロイヤルより面白い演出見せてくれ
[匿名さん]
閉店が決まり出す理由が無い。
抜けるだけ抜くのが正解だよな?
[匿名さん]
外れてもいいから吠えてくれ。吠えるとこ見たいんだ笑
[匿名さん]
エヴァゴジ遊ばせてくれて、ありがとうございました。ハイエナはこの店と一緒に死んでください笑
[匿名さん]
低貸バジばっか打ってたジジイも夜な夜な遊びに来てるかもね
[匿名さん]
最後にトイレ借りにきてやったぞ人もいないしホントに潰れるんだな
[匿名さん]
こちら函館ひまわりですが帯広ひまわりどうですか?
統合するとかありますがまだ閉店しないのですかそちらは?こちらはなかなか潰れません。目が死んだイワシちたいなジジイばばあ悪魔しか打ってません。そちらはどうですか?若いもん居ますか?
[匿名さん]
お前ら無くなる店なのによく行くよなwww
可愛い店員でも居るなら行くが、ババァばかりだろw
[匿名さん]
帯広ひまわり2店舗統合と書いてあったが最後は煙のように消えた。数年前から時間差で景気よくパチスロ全台もどきやって、パチンコの客飛ばして、新台入替え減って、それでもパチスロで脳筋(中古価格高いのと流行りのだけ)してる間に隣の大型店と設備投資全振りの店に客取られて、客に還元していたこの店が無くなるのは無念の極み。残った帯広東まで何故か入口が閉まっていて、店休みと書いてありましたが土曜の10時10分オープンで営業を再開するそうです。無茶な賭けに出ないと良いのですが心配ですね。底辺ちんカスの私に心配される程、落ちぶれた企業ではないと思いますが...はぁ...。お疲れ様でした。
[匿名さん]
次はひまわり帯広店とライジング帯広とマルハン帯広が年内に消えるからね〜
[匿名さん]
宝、金王、西雷、盆々、柏暇
どれも良い店やったなァ
[匿名さん]