換金所側の出入り口で
汚いおばさん「うん牙狼牙狼1台に2万7千円も突っ込んだの初めて死ぬかと思った 10連して2万ぐらい勝ってるから止める ××に粘れ言われて粘って良かった」と携帯で馬鹿デカイ声で話してたけどパチンコ1台に2万7千円入れるの?パチンコやらんから教えて
[匿名さん]
他でも打ってて最後に1台に2万7千円突っ込んだんだべ
[匿名さん]
新店舗って苗穂美し以外の他の店舗は終わってるでしょ
[匿名さん]
マルハンのホームページを見たら売上2兆円を越えてるが
[匿名さん]
今日はめっちゃ出てた‼
いたるところで高設定フラグが拝めたが
とは言え5時間半じゃ中々悲しい。
修羅でレインボーエイリアン出た人めっちゃ気合い入れて回していたが微妙だった。
マドマギ2や絆も同様の方々がいた。
きっと明日据え置きを夢見て狙う人要ると思うが
絶対に落とされている。
[匿名さん]
明日は給料後の日曜7、どうなんだろう?それよりもジャパンカップが人気割れで面白い!皆明日はインチキギャンブル止めてj.r.aにgo
[匿名さん]
スロの抽選600人超えてると言ってるが560台しかねぇんだが…
[匿名さん]
店は笑い止まらんだろうな。バカが並んで。
バジリスクの新台回収ですよ、今日は。
[匿名さん]
まぁ他の店と比べたらかなり出てる方だがね
稼働率がいいからこれだけ差枚でプラスの台があっても店の利益はかなりのもんだろうしボロい商売だよな
しかしサザン1台Cじゃなくしたか…それが上ならまだしも低くさいしこれからは良い番号引いても取るの怖いな
[匿名さん]
今日は機種によってって感じかな
出てるか出てないかだったらふつー
[匿名さん]
また新台初日が時差オープンかよ。しかも14:00からとか適当営業すぎだな
まぁここまで店を調子に乗せちまったのは俺ら客の責任でもあるがね
[匿名さん]