当たりを完全制御してるのはジャグラーを調べればわかる
[匿名さん]
ジャグラー打ってる事務系の服着たババアさくらだろ。証明できたら店長生かしておかない。
[匿名さん]
羅臼の道の駅のソフトクリーム美味しいな。
展望台行って、国後島見て来ました。
因みにこの店は羅臼に有る店ですかね。知床峠に向かう途中にパチンコ屋一軒有った様な気がした。
[匿名さん]
出張で夜に斜里駅徘徊してたらあったので入りました。500枚抜いて逃げました
[匿名さん]
ここの朝鮮人店長いさぎよくヅラにすればいいのにwww
[匿名さん]
60歳超の妖怪にミニを履かせるのはやめてほしい。
吐き気しかしません。
あと、加齢臭くさすぎ。
[匿名さん]
香水臭凄い深海魚みたいな顔した細長いババアの方がキツイ
[匿名さん]
なんとかメルってゆうの来てたけど、客に無視され、あからさまに設定上げの台に座って冷たい目で見られてたなw
よくこんな店員がお化け屋敷なところに来るものだ。
[匿名さん]
2/9から50枚貸し出し56枚換金⇨47枚貸し出し53枚換金に変更になったが結局変わらんだろ!何がしたいのか…
普通47枚貸し出し換金50枚だろ。客は皆、呆れてるわ
[匿名さん]
とにかく店員の態度が悪いわ。女の店員が多いがブスしか居ないうえに愛想も悪く救いようが無い店だ。
とにかくブスばかりだが、金髪女やタラコ唇など自分で可愛いいと思い込んでる残念な奴もいて哀れだわ
[匿名さん]
こんなに閑散とした店で働いてたら、楽過ぎるし時給もソコソコで一生他の仕事なんかできないわ。まぁパチンコ屋で勤めてる奴らは辞めても、結局はまともな仕事なんか根性も能力も無いから、またパチ屋に出戻りする奴らばかりだしな。時給はソコソコだが将来性が無いから一生時給だけの貧乏人になるのに気付かないバカな奴らしかいないから見てて笑っちゃうわ
[匿名さん]
そう思う。職業は?パチ屋です。恥ずかしくて恥ずかしくて自分なら言えません。
だって、あまりにも生産性がなく自分のスキルアップにも何一つ役立つものが無さすぎる珍しい職業だから。
仕事が人間を育てるのは間違いない事実だけど、あまりに楽なパチ屋店員はもはや廃人レベル。
[匿名さん]