7の日によく来るオッサン…変な髪型の奴連れてノリ打ちか代打ちか知らんが、朝からウンチクがウルセェー下手くそなのにw
[匿名さん]
当たってもこんだけハマれば
赤字じゃん
7の日ってなんだっけな?
回収日か(>_<)
[匿名さん]
今日はバジもダメそうだったね
ジャグにいつもより確率いい台あったけど
[匿名さん]
平日は大回収で7の日も回収ならいつ行けば勝てんだよ!
[匿名さん]
もうやめなさい!パチンコ屋はあと数年で本当の終わりがきそうだよ。
[匿名さん]
設定しているのは誰?まさか店長に決裁権があるとか?
[匿名さん]
土日も入れて3
台によっては偶数の4
それでも絶えず回してくれるので出てるように見えます
[匿名さん]
さてさて、久しぶりに降臨
半年以上、パチはしていない。馬鹿の集まりの中に、入る気がしないからだ。
遠隔・顔認証、ま、あるだろうな、普通に考えて
判別・・・・・wwwwwww
未来はないよ、IQ低いから、パチ屋にいると、自覚のあるもの以外、未来はない
客は飛んでいるだろう・・・・間違いなく
少し真剣に未来考えろ、地震でも来たら、大恐慌でパチ収入なんて一瞬で消えるぞ
生まれた意味考えろ、母親父親が馬鹿でも、それを越えろ
通い続ける限り、負けるぞ
間違いなく、馬鹿はクズに任せて、自分だけの道を見つけろよな
田山の時代とは、違うんだから、スロプロ動画なんかに夢もつな、実際、悲惨なんだから。
スタンド・ア・ローン・コンプレックスだ。
[匿名さん]
まぁ遠隔 顔認証は絶対否定はしないが マルハンなら権力あるからそういう不正は少なからずやってるだろうな 例えば回収日のパチンコ 甘 399 ライトミドル 599 ミドル 799 マックス 999
スロットなら ジャグラーに例えると 設定1のビッグ確率とレギュラー確率 600分の1とか バジリスクなら巻物確率変えたり糞テーブルループ限定とか 沖ドキならモードAひたすらループ天国に上がるのは チェリースイカのみとか レギュラー確率とビッグ確率逆にしたりミリオンゴッド ハーデス凱旋は設定1以上に当たり確率下げれたり ゴッド8192の当たり確率を32768とかに変換させたり何でもマルハンならやってそう 売り上げ下がってるのに利益はあがってるっていったらこういう客に見えない所を不正でもしなきゃこんな利益出ないでしょ。基本パチンコ屋の台は確率だけじゃないと思ってる
[匿名さん]
マルハンの必殺技 個人遠隔されましたよ なにやっても当たらない確率以上ハマる隣が当たり出す両サイド当たる 遠隔隠す気ねーな
[匿名さん]
マルハンには確率論は通用しない ボーダーとか期待値とか そういう台はすぐ当たって単発かパチンコなら永遠に当たらないかある程度金入れてから当たるだけ ここだけは人見て出してるか抜いてるか明らか マルハンには遠隔とかそういうインチキみたいなことは信じる 遠隔自体あんまり信じてなかったがここで打ってからは確率で抽選してないのはわかった
[匿名さん]
見てないけど遠隔で出したり無抽選にしたりしてるじゃん 自意識過剰はパチンコ屋だろ
[匿名さん]
マルハンの客単価一人当たり 目標4万なんでしょ? じゃそういうイカサマやらなきゃ一人当たりから4万も搾取出来ませんよね?そういう所はどうなんですか?まして2009年に内部告発で摘発されてるでしょここ?
[匿名さん]
このスレッドのレス数が残りあと4件となっております。
次の26のスレ立てろよ!
[匿名さん]