俺パチンコ15年くらい打ってたけどおそらく200は負けてるなぁ
消費者金融にも手を出していて貴重な10代20代が無くなりました。
[匿名さん]
私は30年 余裕で家1件はまけてる。破産もした。クソみたいな人生です。
[匿名さん]
コロナ禍に入ってから辞めて良かった、スロット事態はキライじゃないけど6号機打ってる動画をYouTubeで見ると、打ちたいとは思えない。
結果辞めて良かった。
[匿名さん]
6号機で辞めれました。
沖ドキ!2打ってる奴等は頭大丈夫か......まさがよ
[匿名さん]
まさがよ。いつものメンバーも打ち納めか?365日打ってるから関係ねえが笑
まさがよ。
[匿名さん]
他のパチンコ屋は潰れてもマルハンは潰れないとか思ってんの??パチンコ業界自体要らねーわ!!自殺にギャンブル依存症しか生み出さない、客から幾らでも金抜ける業種、鬼畜。
規制かけるべきライターとかYouTubeとかも
台の規制もまだまだ緩い、海外では人生おかしくなるって無くなったくらいだし!人間に何一つ良い影響がない要らねーパチンコ、全滅しろ!!!
パチンコ業界、これからはゲームセンター
パチンコなんて負けるようになってんだから、早く気がついた奴の勝ちだよ!!!
ギャンブル依存症になったら治療法は無い、脳が覚える依存だから死ぬまで治らない
廃人になって自死させる恐ろしい病気
病気は悪化する前に、辞めるもの
[匿名さん]
釘はガチガチ
スロはベタピン
6号機にすら設定使わない
クソマル
[匿名さん]
わやだなこの店回収しまくり、酷すぎる!函館で1番回収しまくり!沖縄海5でてないのに折角確変入って2回転で強制終了、時短抜けて残保留でジンベイチェンジ泡から魚群7✖︎8のダブルリーチ外れ!遠隔かこの店?
[匿名さん]
ベタピン📍だから、行かない方がいいでしょ。
昔は、明日はGODとオキドキ、オール5じゃなかったっけ?
その頃に戻せよ、やる気出せ
[匿名さん]
ハゲは函館人から回収しか考えてない。
函館人からはげ、はげから函館人、はげから回収
[匿名さん]
とんでもない奴が大門来たな......鬼とんでもない
[匿名さん]
年末年始、回収なのはわかるけど
余りにも酷すぎるね❗️
出ない新台買う金はあるけど
客に還元する金は無いってか⁉︎
終わってんな!マル港
[匿名さん]
行くのし来るのし
来年もよのしくお願いいのしますm(_ _)m