17
2022/07/08 02:45
爆サイ.com 北海道版

🎰 北海道パチンコ・スロット総合

NO.10048654

遠隔厨と呼ばれてます
そんな僕に一言ください
報告閲覧数81レス数17
合計:

#12021/12/10 17:32
よくこんなつまんないこと考えるよね

[匿名さん]

#22021/12/11 14:55
岩内君か?

[匿名さん]

#32022/02/01 02:36
>>2
岩内岩内ってうるせーなぁ〜知能指数の低い幼稚園以下のこのチンカス野郎が!
何処のパチ屋行ってもヤメたら出される設定6の台が連続大ハマリ酷い、遠隔だってみんな騒いでるぞ!

[匿名さん]

#42022/02/03 18:34
>>3
やっぱカッペだ!

[匿名さん]

#52022/04/11 01:41
又土日で何万も何十万もやられて懲りないね                                                                       教えてやるよ                                                                                         やればやるだけ負けて、更に取り返す為に更に負けます                                                            やらない事が必勝法です 簡単だろ                                                                          でもみんなできないんです                                                                            できる限り少額で損切する                                                                             これが投資の極意                                                                                でもこの悪魔集団はあらゆる不正をやって営業停止くらってるので向き合うのは不可能                                                                                    

[匿名さん]

#62022/04/11 02:15
土日のパチ屋のボッタクリが日々超加速してる!
しかも遠隔の機能も進化してやがるし一体どうなってやがる?
スロプロやパチプロの立場どうなるのよ?
遠隔されたら生活できないだろ!
遠隔ヤメてまともな設定にして6入れて食わせろよクソが!

[匿名さん]

#72022/04/11 08:35
仕事しなさい

[匿名さん]

#82022/04/11 10:25
箱構えて固定費発生するし、客が激減してるし、やる事が悪質だし、客が必ず負けるのは必須だし、まじで怖いよ、絶対にいっちや駄目なんだ。

[匿名さん]

#92022/04/11 11:51
>>8
はい、分かりましたよ🙂

[匿名さん]

#102022/04/11 11:59
言わない君

[匿名さん]

#112022/04/11 12:38
企業だから                                                                                             赤字にはできないんだよね                                                                               数少ないお客から徴収するだけさ                                                                          頭数少ないから沢山頂くしかないんだけど                                                                     あんたはまともに粘れば勝てると思ってるのかな                                                                  過去数千万人が挑戦しても駄目だったんだよね                                                                  あんたは強制管理された猿 ゴリラ 鳥頭 位にしか思われてませんけどね                                                 あんたが必ず損するのは必須ですけど

[匿名さん]

#122022/04/13 15:15
あなた達が汗水流して                                                                                  限りある資源を持って産み出した                                                                          貴重な財産を僅かでも使はないで頂きたいですね                                                            今すぐ悪習慣は止めて                                                                            不可能な事を悟って下さい                                                                              何故ならお金が減る事が過去の無限に近い試行から確定してるんです                                              今後も永遠に永久に無理です

[匿名さん]

#132022/04/23 16:42
一部の基地外によって成り立ってるんだね                                                                   お前の人生が破壊されていくだけだ                                                                       もう二度と戻らないよ                                                                                  お金だけじゃないよ                                                                                       時間だってチャンスも                                                                                  一番やったらいけない事だよ                                                                                 酒 煙草も 身を亡ぼすけどね                                                                  他の楽しい事はいくらでもあるんだよね                                                                    気が付かないだけなんだよ 健康 お金 幸福 これを生涯高めて下さい

[匿名さん]

#142022/04/26 12:01
止めましょうね それしかないですよ

[匿名さん]

この投稿は削除されました

#162022/05/14 10:12
イカサマの無法地帯によくいくな                                                                         学習能力なさすぎだよ                                                                                真の馬鹿しかいかないよ                                                                               一回で理解すれよ                                                                                     時間もお金も大切です                                                                               周りの馬鹿と歩調合せる事無いからね                                                                            狂ってます                                                                                           非常に危険です                                                                                      二度と行くな

[匿名さん]

#172022/07/08 02:45最新レス
日本人不幸化計画 

[匿名さん]

『遠隔厨と呼ばれてます』 へのレス投稿
レス本文 必須 750文字まで:残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォーム

お名前 任意 16文字まで
E-mail 任意

※削除パス機能は廃止しました。
会員は、投稿から24時間以内であれば削除パスなしで
削除できます。
詳しくは「削除パス廃止のお知らせ 」をご覧ください。
今すぐ会員になる

⚠️投稿前の注意
  • 掲示板あらし行為URLの記載は一回で書込み禁止措置と致します。

前のページ1次のページ

🌐このスレッドのURL