また打ち子野郎出てたぞ。他の客みんな出てないのに、同じ顔ぶれの数名だけ出してるってばればれだろ。どこに通報したら取り締まりしてくれるんだ?
[匿名さん]
組の後ろ盾あるから警察とも繋がってるが正解
ちなみにウチコは使ってるのは正解
遠隔操作ある
[匿名さん]
裏と繋がりあるからって何でもし放題の店…
同じ顔ぶれの団体?グループ?打ち子?
そいつらは大概は出るようになってるのは、何で?
[匿名さん]
マジでここはヤバい…
2週間くらい仕事終わりに同じ台打ってて全部単発か2連終了。
その内残業で行けなかった2日はタイミング良く5連以上…
他にも結構突っ込んで台移動したら常連に当てられる。
立て続けに3回。最後違う台で粘ったら199で650ハマって当たりなし。あるよ?ぜんぜんあるよ?あるけどタイミングあからさま過ぎて笑えないわ
まぁSeaも潰れてるし、遠隔信者は行かないことをオススメします。
[匿名さん]
潰れるという事は、それなりの理由があるってことだね。
ここは本当におかしいから、行くな。絶対に。
[匿名さん]
やっぱりここの店遠隔操作してるんですね。出方があからさまにおかしいです。店員も無愛想だし。最悪です。
[匿名さん]
ここの店やべーな。噂聞いてたけど、そのとおりの打ち子数名出てるしw同じ奴ばかり出してるのにわかんねーのか!?教えてる店員の顔も拝んで来たしww早くばれて首なれw
[匿名さん]
打ち子共コロナなったかー?全く現れねーww
ハ⚪店員はいつ首なるんだー?www
[匿名さん]
打ち子参上!!!!見たらわかるから見に来い!ww
[匿名さん]
今⚪店も打ち子居ますよ。ジャグラーコーナー見たらすぐわかります(笑)店長と体格良い店員が情報漏らしてるみたいです。パチンコも出てる客が毎回同じみたいなので打ち子ですかね?こんな事してるから常連客が消えるんですね(笑)
[匿名さん]
まだ懲りずに打ち子雇ってんだな!なんでばれねーのよ?数人の打ち子消えたと思ったら個人かよ!上部の奴ら何やってんのよ?見回りと店員のLINEチェックしろよ!
[匿名さん]
またまたお馴染みの打ち子軍団が復活致しました。ブーブー店員早く解雇なれ!
[匿名さん]
ボンボン今⚪店打ち子が出しておりまーす!客少ねーのにわかりやすすぎww
[匿名さん]
ミラクルジャグラーに打ち子が2名居るから見に来てww
[匿名さん]
今金店も相変わらず打ち子居るな。あの少ない客で4人の打ち子は目立ちすぎww情報流してる店員って体格良い奴らしいな。
[匿名さん]
次はアークで打ち子wwアークがばれたらまたボンボンに出戻りw乙
[匿名さん]
店員無愛想すぎだろ。コンビニでも行って愛想笑いの勉強してこい。
[匿名さん]
相変わらず出る客おんなじだな。ハイエナうじゃうじゃ居るし、いい加減にしろや
[匿名さん]
目立つ打ち子軍団撤退して地味な打ち子雇ってるやしい。あんな客少ねぇのに目立つってのwいい加減気づけよ。店長さん
[匿名さん]
糞出ねーな。雨漏りするパチ屋なんか早く辞めちまえW
[匿名さん]
ここの店は打ち子居るみたいですね。いつも同じ人しか出てないみたいです。お客さん少ないから目立つのに打ち子雇うボンボンは素晴らしい笑
[匿名さん]
辞めるって本当?潰れるの間違えか笑
ありゃー潰れて当然だな笑
[匿名さん]
相変わらずクソ過ぎてわろたww懲りずに打ち子健在wいい度胸してるな店員くんw
[匿名さん]
相変わらず糞店wwあれで営業出来るのすげー!店員も相変わらず無愛想!
[匿名さん]
ここ白髪の人は出すらしいよw白髪に反応する機械でもあるのか?店長が白髪フェチか?笑
[匿名さん]