こっちの方が閲覧多いな。恋愛カテ気持ち悪いからか?
[匿名さん]
やっぱりポニテちゃん忘れられない。早くセクシーボイス聞きたいぜ!
[匿名さん]
そういう事だ!おまえらは同僚をテキトーにあしらい、男には違う事を言うのが真実なんだ!
[匿名さん]
来ないじゃーんって言われても、身は一つなんですよ?
[匿名さん]
タバコにまみれた。昼間も全てタバコに交換。夜は負ける予定だったのに予定外に。オカンのタバコ交換してあげるハメに。しばらくタバコに困らないわ。コンビニでしか使えない新500円。どうにかならんか?一年で100万貯まる勢いだぞ?せめてガソスタで使えればなー。パッスロマンあるあるになりつつあるよな。
[匿名さん]
あの子をマジマジと後ろから見た
バランスのいいスレンダーだな
だが
色気というかエロさが足りない
赤いフレームのスクウェアタイプ
のメガネしてくんない?
少し斜め掛けで
来週限定で買ってやるよ
気づけたならな🤣
[匿名さん]
気づいたか
気づかないか
知らないが
元アパレル店員
女の子も数知れずカスタム
メイクだってできる
そんなショップ店員だった
カリスマまではいかないが
僕の着ている服は良く売れた
それでは
ロングビーチな僕でした
[匿名さん]
ニーハイも、もっとエロいので平気
根本がレースとか装飾的な
君に足りないのはエロさなんだ
今のモテ度で満足かい?
より高みを目指せるのに
前にも言ったが君はベースがいい
どうとでもなるのに
可愛いくてエロいカウンター姉さんに
なりたくはないのか?
男を選び放題になりたくないのか?
[匿名さん]
うちは出ないよ?いいの?いつも通りだよ!
優しいなあ
別に勝ちたくて行くわけでもないです
[匿名さん]
書いて欲しい店員ちゃん。なんかド派手な特徴とか、暴言吐きまくらないと難しいぞ。
[匿名さん]
みーんな爆サイやめたよ!残ってる人も辞めなよ。どうせ運営自演掲示板なんだから。真実などない!
[匿名さん]
あの店の台挙動が全くわからん
前はあんなじゃなかったのに
奇怪である
[匿名さん]
客を裏切りすぎるとそうなるんだぜ!昔から知ってるから店内告知なんか何も信じてない。前にいたショートカット巨乳ちゃんが何も信じないでって教えてくれた。アルバイトに裏切られるような経営はどうかと思う。ゴミの日、クソな日、マシな日、そんなフルサポートだった。出ないから行かなくなったわけじゃない。あの子辞めちゃったから。
[匿名さん]
ほんのり性的なサービスもよくない!偶然とは思えない事だらけ。調子に乗った客は体を触りまくってた。
[匿名さん]
少し怖いって言われました。なんかそんな一面を見せてしまったんだろうか?仕方ない、いつもありのままです!
[匿名さん]
メイクでどんな顔にもできる時代に、客ってバカだな!ゲロブスなのに。毎日メイクで顔を変えるギャルの素顔は意外だった。劇的炉利。
[匿名さん]