平日の昼間に毎日くる男みると
ニートかよ?とも思う
毎日同じ小汚い服ならナマポだな
[匿名さん]
ニート=ひきこもり
無職=パチンカス
違いをわかろうね
[匿名さん]
店員を敵視するのは当たり前だと思う!何十年パチンコ屋に居ても、それだけは変わらない事実。店員側も思う事はあるだろうから、店員と客は成立しない。出会い方が店以外じゃないと100%無いね。基本負けるんで店員を怨みの目で見るに決まってる。ハッキリ嫌いが大半だろうね。店スレに可愛いとか書いてあるのは絶対に自演だ。
[匿名さん]
俺は嫌いすぎて顔が見れない。店員を覚えるなんて事はないね!
[匿名さん]
そりゃそうだ!嫌われてなんぼの商売!毎日どれだけ怨まれるかみたいなもんだ!
[匿名さん]
女性店員が通る度にお尻当ててくる、モテるのも困ったもんや
[匿名さん]
ちなみにピンサロは風俗じゃなく喫茶店扱い!飲み物付いてくるだろ?
[匿名さん]
客と女子店員についてだな。法人にもよるが、やっぱり極端に人気あるお客さんは対策します。風俗接待して女子店員に情報を流すなどして引き離す!逆に利用するケースもある。女子店員がよく働くようになるので、指定台などやり方はあるだろうが、生かし続けるケース。いずれにしても女子店員は報われない事が多い。稀に店長が手伝うケースもあるが、貸しを作って辞められないようにするなど様々なケースがある。どれが幸せですか?
[匿名さん]
風俗接待のケースですが、逆に女子店員からも客を離したい場合は10万級の女を用意します!
[匿名さん]
興味ありそうだったのに、急に離れていったお客さんとかいるでしょ?裏で秘密裏に事が起きている事もあるんです。
[匿名さん]
おかしい?そりゃねおかしい事しかないわけ。君には話が降りて来ない、知らないがあるから。若干もう一人いるわけだが。人というのは信用で成り立っているわけ。君は信用ならない人という立ち位置なわけよ。思い出せばわかる事。違う店舗で働いていた時からそうだった。君だけ知らないの。自分の社内での行動を思い出せばわかるだろ?アタオカと頭悪いと仲良くしたり、みんな見ているわけよ。新人がわかっていて、君が知らない。いまさらもう遅いとは思うが、空気を読める人にならないといけない。信用できないという事は同僚との仲も上っ面だけになる。次の職場では気をつけて行動することだね。どこがどう繋がっているかなど、女の世界では口に出す事なんかなく、君がいない時に事は進行していく。
[匿名さん]
見ていて、孤独なんだろうなとは思うよ。全ては自分が引き起こした事なんだよ?人間関係難しい環境だとは思うけど。もう一人は気づきつつあるんだよ。理不尽で成り立つ世界だから。嫌だと言うならば向いていない。
[匿名さん]
遠隔監視をわかっていながら。他店とかもあるんじゃねえの?近くのあの店からとかさ。
[匿名さん]
常に何人と話してると思ってるの?これは誰も知らないかな。そういう事になってたりするんだね。
[匿名さん]
他店からリアルタイムで侵入できたりするわけ。許されてる店舗が一店だけあるの。社長がたまに来るとこよ。
[匿名さん]
結果がどうであれ、そこはあんまり気にしない。他にもほぼ顔を出しているわけで。その都度追ってくれる人が数人いる。
[匿名さん]
君の会社とはね裏側があるんよ!他にもそんな法人はいくらでもあるわけで。勝手な固定概念を持った君が悪いんだよ!店長さえも知らない事がたくさんあるわけ。ある一店の数名しか知らない事実。
[匿名さん]
知ってる店長はただ一人だけ!口を割る事もないだろう。行くと汗がダラダラなわけ。
[匿名さん]
何で女店員に人気なのか?夜な夜な追っかけるほどの人気なのはなんなのか?辞めた店員も諦めない理由とは?2番、3番でもいい。4人ローテーションでもいいという理由。
[匿名さん]
いつだって見られているわけよ。声が聞こえてる時があるだろ?
[匿名さん]
パチ女店員てお金出せばシャブッたり挿入OKだったりするわけ?(笑)
[匿名さん]