何故かオバチャンには話しかけられる、お菓子もくれる
[匿名さん]
客と店員はありえないよね。少なからず怨むだろうしね。立ち位置的には、風俗嬢と客と同じ。さすが風俗営業法だね!
[匿名さん]
属性的に同じ。いざとなれば風俗嬢にもなれる人!店員に結婚生活うまくいく人は少ない。
[匿名さん]
早く就職活動しろ!無人化が迫ってる。会社のことになると、大半の人間は自分は大丈夫と思いがち。負債抱えて営業してるのを理解すれば?倒産だってありえる。この不景気だ、客は減る一方だろ。
[匿名さん]
イケメン客にコーヒー頼まれたらボタン2個外して谷間が見える様にして持って行ってます
[匿名さん]
パチ屋店員と客は絶対ない!心のどこかで客は絶対憎んでいるはずだからね。
[匿名さん]
だから風俗営業法なわけ。風俗嬢と付き合わないだろ?
[匿名さん]
最近新卒の男性が初めてでた給料で初めてお店に来て打とうとしてるけどやり方がわからないで
キョロキョロしてるのを見てたらつい側にいって教えてあげたら ”ありがとう” って言われて
嬉しくて毎回声かけてたらお姉さんライン交換して下さいと言われたけど店内は❌なので
休憩時間に外の喫煙所で待ち合わせして交換しました。
毎日ラインきて絵文字が可愛くて年下男性で童貞って言ってたから今度デートして奪っちゃおうかなwww!
童貞の男性大好きだから🧡
[匿名さん]
イケメンホストさんいい匂いで何度も近くでウロウロしてる私
[匿名さん]
店員なんか時間の問題でいらなくなる。女店員はバイトだろうが、男店員はなぜ転職しない?自分は大丈夫と思うかもしれないが、会社理由という解雇の仕方があるんよ?
[匿名さん]
気色悪い店員だと前から思っていた!変な性癖が原因でニタニタしてんのか?
[匿名さん]