>>96
実験でいいからやってほしい。
どんだけ人が帰ってくるか見てみたいな。
[匿名さん]
いまってだれがやってる?さいきんあんまやってないから誰かいたらすこしやろかな
[匿名さん]
1クレ100円、3クレ200円って都会より高いのに誰もやらねーよ
[匿名さん]
実際こんなゲームで人と張り合ったところでどうにもならないだろう。
[匿名さん]
高校の時の同じ部だった人間から、 20年経った今でも定期的に飲み会のお誘いがあるんだが、もう何年も断り続けている。若いうちはよく行ってて、今でも行こうと思えば行けるのだが、どうも体がそっち向いて行かない。
バーチャも同じで、今でも筐体が存在するんだから、やろうと思えばいつでも出来るんだけど、もうゲーセンに足が向かないのは似たような感覚なんだろうな。
[匿名さん]
今日、両替がてら久しぶりに枝松に行ったら、いろんなゲームできる筐体があって、Virtua Fighter esportsってのがあったからプレイしてみた
この作品のルールなんかも分からないないから、知らない誰かとオンライン対戦?になり、もう感覚が忘れてて、あっさり負けてゲーム終了
まあ、昔と違って熱くなることもなく連コインなんかせず、すぐに冷めてスマホいじりながら店を出たわ
[匿名さん]