小鉄もお情けで六山の枝みたいなもんだな!人居なくても一本どっこでやっていますって感じ
[匿名さん]
処分されたと言う事は本人に取っては悪い事でしかないのを皆さんに公開され誰でも閲覧される匿名掲示板で晒されるのは叔父さんに取っての名誉もあるから余り好ましい事とは思わないよ
組織ごとによる男の意地を通しての破門処分とかなら別でしょうけども……時代が過ぎて、新たに検証したら処分が正しかったのかどうか覆る事もあるかも知れませんが、そう言う事が理由での処分じゃないからね
[匿名さん]
自○する前に、道具を懐に呑んで北海道に舞い戻って来てた時期があったと噂になってた事、いっときあったな!本当なら処分した連中、事務所でヤキ入れして来た連中らに……だったのかな?
[匿名さん]
元会津小鉄会、元織田組の成田一夫を探してます。
誰か変態のこの男を知りませんか?
情報お願い致します。
[匿名さん]
いっとき、北海道親睦会に加盟し、旭川がホスト役の時
二代目鈴雅組八角組長が案内役で連れて来てた事あったよね
その後、実子の裕一が三代目織田組を辞める時、一緒に辞めた筈
まぁもう織田組はないですけどもね
確か函館の富岡辺りのどっかで居酒屋をやらせていた筈だよ
[匿名さん]
織田組って言えばそろそろ大介帰って来る頃じゃねぇ?
[匿名さん]
鈴雅組、連合に詰められたんだよね
なのに連合傘下のチームと合同で仕事してるんだよね
どうなってるのか分からんけども面白い流れだよなw
[匿名さん]
加茂よしゆきの家誰か教えてくれませんか?弘道会の名前をちらつかせ
堅気さん相手に好き勝手やってるようですね お灸を据えます。
[匿名さん]
誠友会から処分なのに弘道会に移籍でもしたの?
金澤さん、許さないでしょう
まぁヨッチが破門になったのでまた出戻って来るかも知れないけどもね
[匿名さん]
昔は金沢組も人居て活気あったのに、今何人居るのやら、やはりヤクザでやっても飯食えないからみんな辞めるんだな?カタギになったほうか、今は利口かもね。
[匿名さん]
マジかよ、ヨッチいなくなったから
気にしなくても良くなったんだろうなw
処分者同士になったから一悶着起きるかな?
[匿名さん]
ニセコの店、大繁盛だったみたいだよ
やっぱ冬は稼ぎどきなのねw
[匿名さん]
ヨシユキは俺の店で義之にボコられて僕はあの時たまたま店にいたっけ
もう7年とか経つかなメッチャ弱かったなぁヨシユキ
[匿名さん]
その話聞いた事ある
ヨッチとヨシユキとが飲み屋で……
[匿名さん]
かすり上がってる店で処分者がツラっとこいて
飲んでたらヤキ入れられたって奴ね!店も悪いよな両方入れてんだから
ヨシユキ君ブドウのような顔になってたね
[匿名さん]
ヨッチ破門になってニセコに居るんだから
ヨシユキ行けば良いのにねw
[匿名さん]
今ではヤクザやっててもなんもメリット無し! 会費取られて札入っても全く良い事ないからな!シノギ無し!
逆にカタギでシノギしてたほうが利口かな?
[匿名さん]
ヨシユキ 当たり屋やってるよ!失敗して森町の漁組で逆に
ボコボコにされてた笑マジで小学生より弱い😆
[匿名さん]
ヨッチにボコられ
漁師にボコられ
当たり屋してるなんて……
可哀想過ぎるわ
[匿名さん]
ヨシユキ 森の漁師に焼き入れられたの本当らしいね
金澤組でヨシユキに言わなきゃならないんじゃないのかな?
[匿名さん]
航空会社のマイレージ491円相当を不正取得 会津小鉄会系「村田組」組長を逮捕
北海道警函館西署19日、暴力団員の入会を拒否している航空会社のマイレージ会員に入会してマイルを不正取得したとして、指定暴力団・八代目会津小鉄会系「三代目村田組」組長・二本柳剛容疑者(61)=函館市日吉町=を電子計算機使用詐欺の疑いで逮捕した。
二本柳容疑者は、暴力団員の入会や利用を拒否しいる航空会社のマイレージ会員に入会した上、2024年12月12日に函館空港で搭乗券を搭乗口に設置されたゲートにかざし、491マイル(491円相当)を不正取得疑いが持たれている。
2024年9月に会津小鉄会の代替わりが行われた事を受け、同署が関連組織の実態を捜査する過程で、二本柳容疑者のマイル不正取得が発覚し、容疑の裏付けを進めていた。
調べに対し、二本柳容疑者は「マイルが貯まっている認識はなかった」と容疑を一部否認しているが、同署はマイレージ会員に入会した経緯や余罪などを詳しく調べている。
[匿名さん]