それだけじゃあないぞ出所して来た時に最初の奥さんからやっぱり忘れられないし娘二人も輝の実の娘だから寄りをもどそうとゆわれ彼女あまり理由を説明して輝さんはお互いに大好きな彼女と別れたみたいなのにやっぱり宮本は人気ないし私かいないからとゆってきたので好きにしろと輝さんはゆわれたみたいですがその後宮本が輝さんの長女の首をしめたので輝さんが
[匿名さん]
ぶっち切れて宮本さらうとゆわれさらいにいくゆったら宮本が
びびって自分で110番したらしいぞそれでその時はパトカーいっぱいすでにいってさらえなかった見たいですがそのあと24条東6丁目のセブンイレブンの反対側の歩道で輝さんが宮本を
ぷんなぐってるのをみましたあのひと切れるとほんとイケイケドンドンだなと思ったし恐ろしい人だとびびったよ
[匿名さん]
普段すごくやさしい腰の低い人だけど怒らすとこわいわ
イケイケドンドンだし根性すわてるしそれに書込みみたら
ぶっち切れるのも当たり前だわ仁義反することだし最低だな
宮本
そんなやつが舎弟頭?大丈夫最低だな宮本
[匿名さん]
それで絆の大阪そう本部に一年行く予定だったみたいだけど
今度は宮本が古事記だから輝さんの最初の奥さんがバイトした
バイトさきやのスナックで枝の子つれてきて金ないから全部
輝さんの最初の奥さんのツケで飲んで給料がマイナスだから
最初養育費を出すか宮本をなんとかしてほしいとゆわれ
またぶっち切れて宮本殺すとゆったらやっぱりやめてとゆわれ
[匿名さん]
バカらしくなってなってしまった見たいですよそれに
大阪いっても部屋住みじゃあないしまず織田さんのボディガードの見習いからだからお金1円でないぞゆわれ札幌にいたほうがいいんじゃあないかと前川親分ゆわれた見たいですが
そんな状態で宮本と一緒になんかいれないだろうだからしばらく何処に移籍するか考えたみたい
[匿名さん]
輝さんは養育費をけっちた訳じゃあないぞ金を私たら全部宮本
小遣いや宮本の会費になのはやだから金はわたさなかったはず
輝さんはやさしいし堅気にも人気あるし腰の低い人だし24条のホステスたちにももってるし顔もイケメンだし女にはこまらないだろうな
[匿名さん]
それで福島連合の相談役の組織に若頭補佐で移籍したけど
自分事ですぐにパクられてしまいうちのオヤジにも組織にも
さんざんくだらんことでパクられたし身体も病気で調子が
悪いので出所してからはあせることないと輝のオヤジさんが
ゆってくれてまずは身体悪いとこ直せとゆれたので堅気になって輝さんのオヤジさんの片隅にいって表の仕事の手伝いを
[匿名さん]
してるとうわさをききましたが病気治して芽をもった時に
絶対完全復帰してヤクザもどるつもりでいるよ輝は根性すわてるしそれに生き様がヤクザな人間だしな今の輝のオヤジさんには当時結婚してた二回目の奥さんがたすけてもらったみたいで恩義があるからとそこに慰藉したみたいですが二回目の奥さんも輝さんを裏切り離婚したみたいですがね
[匿名さん]
別れたけど籍が入っていたときのはなしだし恩義は恩義だと
ゆって今の輝のオヤジさんについていくと決めたみたいですね
今は堅気だとしてもついていく型は人それぞれだし
うらぎらない1本ぎな男だから輝は前川さんの所だって宮本が仁義に反することをしなければ今前川さんについていってたと思うわ
[匿名さん]
前川の親分やで出たわけではないとゆってた見たいですし
当時は仁義に反することに座布団なんか関係ねぇと座布団とか
ゆうなら当時高校生の長女の首をしめるはただの弱いものいじめだろうしなにが舎弟頭ですか3役のすることじゃないですよね!個人的な頭にきますと三代目にがまんできなくてゆわれた見たいですが輝さんが
[匿名さん]
ゆっても宮本はなおらないしやってられなくなり移籍したみたい、最初の奥さんは躁うつ病もちだったしてくびをきたりしてたのでうらぎられても優しい人だから心配してたんだろうね
二人目の奥さんも輝さんにつきあってと自分からせまっていってことわりきれなくて仕方なくつきあったらしいですが離婚したしきっと輝さんは今もに24の飲み屋彼女を忘れられないはず
[匿名さん]
くだらん書込みするななにが直参の盃をことわりよ、そんな話しゆわれて無いし、ゆったことなんかないと輝さん怒ってた、
今はただの堅気だとゆってましたし、ネットの書込みなんか、
しんじるなうそばっかりだからとゆってました、なので削除依頼するので、書込みを消してあげてください
[匿名さん]
あの人、電話しか、使えないように、してるはずだからって、飲み屋の女、ゆってバカに、されてたから、本人は
書込みできないべや、今どき電話のみって笑う、何時代よ、
[匿名さん]
ここに書かれてる、最近の書込みは、すべてうそみたいですよ
水口輝は大分前から堅気になってるはず
[匿名さん]
話題をかえましょう水口輝だかなんて、どうでもいいわ、
それはより、前川早業、ちからあるのか、絆会なんて、
北海道でここだけだろう、ケンカになったら、ケンカできない
じゃあないのかな?
[匿名さん]
神戸山口組のつぎは絆会が六代目山口組のたげっと、のはず
やっぱり本家叶う訳ないよね
[匿名さん]
輝さんは青山会長の会長付きだそうですよ、半年ぐらいしたら
若頭補佐にもどすとゆわれてる見たいです
[匿名さん]
輝さんはもうすでに出てきたばっかりですが若頭補佐にもどたって頑張っています
[匿名さん]
水口の輝さんは住吉会大日本工業直参の盃をことわり青山会長への義理を通した伝説の男ですし今現在は福島連合相談役青山会若頭補佐になって頑張っておられます
[匿名さん]
輝君の本名水口芳輝昔の4代目勝連合会の時の稼業名水口輝で現在は福島連合相談役青山会若頭補佐水口芳輝になられてるはずです。輝君は2回目のバカ女とは東苗穂の別荘に輝さんがいる時に離婚してます😡輝君は優しいし男の中の男って感じで24条のホステスには人気あってモテモテです。私もいつか輝君みたいな人の彼女になりたいです。
[匿名さん]
水口輝はたしか福島連合相談役青山会若頭補佐で移籍しており、パクられて出てきて会長付きに降格しましたが出てきて2ヶ月で若頭補佐に青山会会長や青山会理事長の推薦もあり青山会しゅつこうふの決定により昇格してますよ
[匿名さん]
一般人に迷惑かけるのやめて頂きたい 何もしていないのに
[匿名さん]
工事代金払えや❗自分名義のもん何一つねぇで会社やってはいけない
[匿名さん]
あー
金澤とうとうパクられたな。
身内に売られたのかね?
[匿名さん]
若頭代行してた上杉と、いずれ合流するんじゃないの?
[匿名さん]
弘道会若頭補佐小澤組に移籍した上杉とは仲が良かったからあり得る話だな
[匿名さん]
司六代目は初代弘道会会長
高山若頭は二代目弘道会会長
竹内若頭補佐は三代目弘道会会長
弘道会山口組
[匿名さん]