結構電話したら埋まってたり、待ちあったりするけどちゃんと営業はしてると思う。
1回しか利用してないけど普通に良かった
[匿名さん]
パソコンでは出る。Googleやyahooならでない
sapporomenesu.fc2.net/
[匿名さん]
マンション型は土建すぎ
出張の方が安いし、コスパよくね?
[匿名さん]
前いた子また来ないかなあ!
黒髪ロングの子めっちゃ良かった
[匿名さん]
そんないい子いる?
2回呼んでどちらも写真と全然違う子来て呼ばなくなった。
[匿名さん]
函館POTION三上かなで
どういう風な人ですか 教えてください
[匿名さん]
富山市内のマンション型メンズエステ店を営業し、店の女がセラピストと称し性的マッサージをした疑いで風営法違反の疑いで逮捕されました
風営法違反の疑いで逮捕されたのは、富山市新根塚町の会社役員宮崎稔之容疑者(39)、富山市婦中町の団体職員滝谷弘容疑者(49)、富山市の19歳と23歳のセラピストを名乗る女です。
県警によりますと宮崎容疑者らは、富山市のアパートでメンズエステ店を営み、店の女が男性客にマッサージと称し身体を触る等の営業をした疑いがもたれています
[匿名さん]
大分市で「メンズエステ店」を営業し、異性の客にマッサージサービスを提供した疑いで経営者の男など4人が逮捕されました。
逮捕されたのは福岡県福岡市の会社役員・能塚渉平容疑者41歳とセラピストを名乗る女です。また他に従業員のセラピスト2人が現行犯逮捕されています。
警察によりますと、4人は大分市大道町のマンションの一室でメンズエステ店を営業し、男性客に対してマッサージサービスを提供した疑いが持たれています。
警察は4人の認否を明らかにしていません。28日施行された改正風営法では、禁止地域で営業した際の罰則が強化され、拘禁刑では2年以下から5年以下に、罰金では200万円以下から1000万円以下となりました。
[匿名さん]
いいなぁ・・・もう1か月以上予約とれん泣w次は俺にさせてくれ🤣
[匿名さん]