エーゾエステ札幌のお店がおすすめです。フリーでもめっちゃエロい
[匿名さん]
なゆのプロフ写真、足の指や足首が加工し過ぎて異様な形になっちゃってるよ
[匿名さん]
ブログなら知っているけど、口コミやから登録されてないw
[匿名さん]
105分コースたまらんな やっぱり体験しなきゃわかんないな
[匿名さん]
まあサービス内容的には誰が言っても悪く無いんじゃないかな
[匿名さん]
法施行以降、メンエスへの罰金が最大3億円になります
セクシーな衣装(お客様がそう感じた時点でアウト)着て鼠径部責めた時点でアウトになります
セラピストの皆様ご注意ください
さらに三重、大分とセラピストも逮捕、実名報道の可能性があります
注意喚起のためにお知らせに来ました
[匿名さん]
福井県警は風営法違反の疑いでメンズエステ店経営者と従業員の男女5人を逮捕した。
風営法違反の容疑で逮捕されたのはメンズエステ店と称して違法なマンション型エステ店を経営していた林佑弥(30)、宮口大翔(32)、従業員の女性で齋藤紫珠(23)、箕輪優菜(31)、小川優音(23)の5名。
市内のマンションやアパートの一室で「メンズエステ」と称して性的なマッサージサービスを提供した疑い。
従業員や客に対しては「健全店」を謳って営業していた。
福井県内では初の摘発となる。
[匿名さん]
マンション型メンズエステは全て違法です
店長「うちは大丈夫だよ、安心してね」
セラピ「そうなんですね、安心ですね」
鼠径部マッサージでアウト
逮捕、実名報道で人生オワタ
[匿名さん]
改正風営法施行
勘違いしている人がいますが、チ〇ポ握らなくても摘発対象になり得ます
谷間見えてる服装・ミニスカートで鼠径部付近触ってる時点で、チ〇ポ握らずとも摘発されるのでご注意を
[匿名さん]
マンション型メンズエステは全て違法です
店長「うちは届出だしてるから大丈夫だよ、安心してね」
「この地域は摘発対象外だから大丈夫!」
↑
全部ウソ
セラピ「そうなんですね、安心ですね」
経営者逮捕、セラピ実名報道で人生終了
[匿名さん]
静岡市のメンズエステ店の経営者らが風営法違反の疑いで逮捕されました。
去年11月中旬からことし5月上旬までの間、店舗型のメンズエステ店を営業した疑い。
[匿名さん]
函館金魚妻ちかさんという人てすか?
密着できますか?
[匿名さん]
富山市内のマンション型メンズエステ店を営業し、店の女がセラピストと称し性的マッサージをした疑いで風営法違反の疑いで逮捕されました
風営法違反の疑いで逮捕されたのは、富山市新根塚町の会社役員宮崎稔之容疑者(39)、富山市婦中町の団体職員滝谷弘容疑者(49)、富山市の19歳と23歳のセラピストを名乗る女です。
県警によりますと宮崎容疑者らは、富山市のアパートでメンズエステ店を営み、店の女が男性客にマッサージと称し身体を触る等の営業をした疑いがもたれています
[匿名さん]
大分市で「メンズエステ店」を営業し、異性の客にマッサージサービスを提供した疑いで経営者の男など4人が逮捕されました。
逮捕されたのは福岡県福岡市の会社役員・能塚渉平容疑者41歳とセラピストを名乗る女です。また他に従業員のセラピスト2人が現行犯逮捕されています。
警察によりますと、4人は大分市大道町のマンションの一室でメンズエステ店を営業し、男性客に対してマッサージサービスを提供した疑いが持たれています。
警察は4人の認否を明らかにしていません。28日施行された改正風営法では、禁止地域で営業した際の罰則が強化され、拘禁刑では2年以下から5年以下に、罰金では200万円以下から1000万円以下となりました。
[匿名さん]
エーゾエステ札幌はすごかった!めっちゃエロい子でした
[匿名さん]
エーゾエステ札幌は、予約が取れたら最高です。もうここ以外には行ってない
[匿名さん]