連絡先交換してる嬢なんてたくさんいるべ、珍しいことじゃないよ。
[匿名さん]
ここの人気女みつけた
仙台 チャットレディ
で検索して10番目ぐらいにある高級とかってサイトの中にある動画みるとでてくる
[匿名さん]
北方領土 チャットレディ
で検索して10番目ぐらいにある高級とかってサイトの中にある動画みるとでてくる
[匿名さん]
感想細かく書くんで嬢選びの参考にしてください。りなちゃんはアロマ100分+コス5000で初顔合わせ、抜きあり。けどオプ聞く前に黙々と45が始まるから駆け引き感はない。(初指名なのもあってオプは聞きそびれた。基盤とまではいかないけど基本が手と思われる)当日の気分もあるかと思うけど...。顔はまぁ..好みのでる感じ(おかめ系)。体は良く言えばしっかりしてる。マイクロっぽい衣装でTKBが普通にこぼれるけどパフィ系ではない。衣装直す頻度は少なめ。マッサージはさっと終わって内容は基本4種。技量はうまくはない。45が長すぎて正直わかんない。終始口数少なくタッチは問題なし。45は単調だった(そうゆう事務的なのが好きならいいかも)要望は聞いてくれる。僕の好みもあるけど立膝で後ろから45と4TB45はあり。以下に事務45を楽しめるかが勝負かも。何回行ってもピンと来ないんだけど、たまゆらspaとone roomの違いってなんぞ?気が向いたら教えてください。
[匿名さん]
書き込んだ後でたまゆらで頼んだ気がしてきた。すんません。
[匿名さん]
ドキドキが薄れる人は読まんほうがいいです。たまゆらのコース名で悪いけど、ことはちゃんは110分ジェルで初指名。衣装はXの6/18投稿。トークは賑やかで酒飲みなら内容も噛み合う。顔は好みあるから実際に見てくれ、表情は豊か。マッサージはメンエス基本種とこっちの脚を太ももで挟むやつ、対面、膝立ち、紙パンの上に谷間押し付け等、おっぱいへのアクセス高め。フェザーは指先と指の腹の2種で序盤にどっちがいいか聞いてくれる。キワまでの攻め込みは弱く、ドキドキを味わうなら早めにリクエストした方が良い。オプは一度サインをスルーしてみたけど何度か出してくれるんで話題をもっていくのは楽勝(積極的な待ちの感じ)。額は嬢の気分とこっちのスペックによって変動するだろうから書かん。聞いてみて。施術中、当然のようにTKBがこぼれるがちょこちょこ直す。それが楽しめる。(ことはちゃんに限らずビキニ系の衣装オプは多少のバストあれば間違いなくこぼれる、one roomならとろジェルで初期装備。今のところ6分の6でそうだから間違いないと思う)。要望は通る。タッチは黙認。撫でるだけでもピクピクと演技入れてくれるぐらいok。(演技は好み分かれるとこだとは思う) 愛嬌があり、個人的には施術後シャワーまで行くまでのペンギンなんとかが良かった記憶がある。ジェルがネチャッとしすぎて好きくない。オイルのほうが良い。(完全主観)
[匿名さん]
X見たけどららちゃんのとろジェル行きてぇなぁ。えっど(鼠径部フェチ)。しかも食い込んどりますやん。新人だからもう少しあったまってから行くか悩みどころ。誰か慣れ具合確認したら教えてくれぃ!
[匿名さん]
普通に、嬢のことを考えると何も言わないのが得策だろ。、、
辞められたら困る
[匿名さん]
簡潔にまとめろ?お前仕事できないタイプだろ。読み手のことが全く意識されていない利己的な文章
[匿名さん]
ららTwitterとは違った雰囲気だった。おれてきに
[匿名さん]
#125 はなさんオススメ 落ち着いたおねえさんって感じ
[匿名さん]
ららさんって衣装派手だったりしますけど
どんな感じなんですかね?
[匿名さん]