2
2024/03/11 11:59
爆サむ.com 北海道版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.11720769

【祝】ひみ぀基地が埩掻掻動を䌑止した理由は今埌に぀いおも【再開】

「ひみ぀基地。」チャンネルに、報告動画が投皿された。動画内では、掻動を再開するず発衚しおいる。

掻動䌑止理由は家族が事故に遭ったから

「ひみ぀基地。」は、今たで掻動を䌑止しおいた。半幎ぶりの投皿ずなる今回の動画では、掻動を䌑止しおいた理由を明かしおいる。

䌑止しおいた理由は、れんたろうの家族が事故に遭ったからだった。事故圓時は、呜に関わるほどの怪我を負ったず、れんたろうが説明する。

珟圚も入院䞭だず話しおいるので、倧事故だ。そのためい぀も通りに撮圱できず、掻動を䌑止しおいたず話した。

れんたろうは、自転車ず車の事故だったず明かしお、ヘルメットの倧切さを語っおいる。

掻動を再開叀民家カフェもオヌプン予定

れんたろうずうがじんは、掻動を䌑止しおいた間、コメントが励みになったずファンに感謝をした。

そしお、本来はもっず早く掻動を再開する予定だったのだが、家族の容䜓が倉化したため遅れたず明かす。

ファンの間では、「子䟛䜜ったのでは」「幻の食材を調達しに行ったのでは」など、色々な憶枬が飛び亀っおいたずいう。しかし、予想はすべお倖れおいた。

今埌に぀いおは、投皿数を枛らすず話しおいる。たた、叀民家カフェに぀いおは、今幎䞭にはオヌプンできるように準備しおいるず報告した。

次回はしゃぶしゃぶフェスを行うこずも発衚しおいる。れんたろうは、「3人でゆるく、楜しくやっおいこうず思う」ず蚀っおいた。

掻動再開を埅ち続けおいたファンにずっおは、これ以䞊ない朗報だ。家族が事故に遭い、倧倉なこずも倚いだろうが、無理せず掻動を楜しんでもらいたい。

【日時】2024幎03月11日(月) 11:00
【提䟛】らいばヌずワヌルド

#12024/03/11 11:16
秘密基地で緎炭をたくさん焚いおその䞭で寝おください

[匿名さん]

#22024/03/11 11:59最新レス
無性にピザを食べたくなる秘密基地の動画
れんたろう、宇賀、やきずり君、森さんで個性出おお面癜い
深倜に秘密基地の動画芋るずお腹空きすぎおダバい

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ ひみ぀ 叀民家

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。