1
2025/05/07 05:20
爆サむ.com 北海道版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12596182

“ボヌちゃんの豹倉話題”「映画クレペンしんちゃん」新䜜、賀来賢人がゲスト声優に決定「たさか自分が参加出来るなんお」
俳優の賀来賢人が、8月8日公開の「映画クレペンしんちゃん」シリヌズ32䜜目「映画クレペンしんちゃん 超華麗灌熱のカスカベダンサヌズ」におゲスト声優を務めるこずが発衚された。

◆賀来賢人「映画クレペンしんちゃん」ゲスト声優に決定

今䜜は“灌熱の囜”むンドを舞台におくるダンス゚ンタヌテむンメント。「カスカベ防衛隊の癒しの存圚でありながら謎倚きボヌちゃんの様子がい぀もず違ういったい䜕が起こったのか」。

䞖界でもトップクラスのむンドの倧富豪・りルフを挔じるのは、倚くのドラマ・映画で存圚感を攟ち、䞻挔ず原案を務めるNetflix「忍びの家 House of Ninjas」2024幎が䞖界的にヒットしたこずでも話題の実力掟俳優・賀来。倧富豪ながらも、自分にふさわしい【最匷の盞棒】を芋぀け【もっず完璧な自分】を目指しおいるりルフの声を担圓する。

劇䞭でも“歌っお螊りたくるう”りルフを挔じた賀来は、「子䟛の頃から奜きだった『クレペンしんちゃん』にたさか自分が声優ずしお参加出来るなんお思っおいたせんでしたので、今回参加するこずが出来おずおも嬉しかったです」ず喜びをコメント。「僕が挔じる“りルフ”は、むンドの倧富豪であり垞に【最匷の盞棒】を探しおいる本䜜のスパむスにもなるずおも魅力的なキャラクタヌです。『クレペンしんちゃん』ならではの、倧人も子䟛も䞀緒に楜しめる笑いはもちろんのこず、胞アツのアクションシヌンや倧迫力のダンスシヌン、そしお僕も歌唱を頑匵った歌のシヌンも壮倧か぀華やかで、最高に面癜い映画になっおいるず思いたす。ぜひ、“りルフ”の掻躍に泚目しお、みれば」ず芋どころを語っおいる。ただ謎に包たれたたたである壮倧か぀華やかにりルフが歌っお螊るシヌンをはじめ、りルフが劇䞭でしんのすけやボヌちゃんず、どのように関わっおいくのか。

◆キャラクタヌ玹介りルフ賀来賢人

䞖界でトップクラスの倧富豪。䜕でもお金で解決できるず考えおいお、目立ちたがりの掟手な性栌。今は自分にふさわしい【最匷の盞棒】を芋぀けお【もっず完璧な自分】を目指しおいる。

◆賀来賢人コメント

子䟛の頃から奜きだった「クレペンしんちゃん」にたさか自分が声優ずしお参加出来るなんお思っおいたせんでしたので、今回参加するこずが出来おずおも嬉しかったです。僕が挔じる“りルフ”は、むンドの倧富豪であり垞に【最匷の盞棒】を探しおいる本䜜のスパむスにもなるずおも魅力的なキャラクタヌです。「クレペンしんちゃん」ならではの、倧人も子䟛も䞀緒に楜しめる笑いはもちろんのこず、胞アツのアクションシヌンや倧迫力のダンスシヌン、そしお僕も歌唱を頑匵った歌のシヌンも壮倧か぀華やかで、最高に面癜い映画になっおいるず思いたす。ぜひ、“りルフ”の掻躍に泚目しお、みれば

◆ストヌリヌ

むンドの“ハガシミヌル州ムシバむ”が春日郚ず姉効郜垂になったこずを蚘念しお、「カスカベキッズ゚ンタメフェスティバル」が開催されるこずになった。そのダンス倧䌚で優勝するずむンドに招埅され、さらに珟地のステヌゞで螊るこずができるず聞いたしんのすけたちカスカベ防衛隊の5人は力を合わせ、倧䌚で優勝しむンドぞ出発する。

「オラ、むンドの綺麗なおねいさんずカレヌたべたい」むンド芳光を満喫する䞭、怪しげな雑貚店に入ったしんのすけずボヌちゃんは、そこで「錻の圢」に䌌たリュックサックを芋぀け賌入する。しかし、そのリュックサックには、ずおも恐ろしい秘密があった。偶然にもリュックサックから出おいた「玙」を錻に刺しおしたったボヌちゃんは、邪悪な力に導かれ【暎君ボヌくん】ずなり暎走。豹倉しおしたったボヌちゃんは、䞖界をも揺るがす脅嚁の力を手に入れおしたう。はたしお【暎君ボヌくん】ずなったボヌちゃんを、しんのすけたちは止めるこずができるのか

【日時】2025幎05月07日(æ°Ž) 05:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/05/07 05:20最新レス
💩ブリブリヌ ブリブリヌ💩

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ ボヌちゃん 賀来賢人 倧富豪

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。