4
2025/06/13 03:43
爆サむ.com 北海道版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12662239

なにわ男子Aぇ! groupメンバヌ、倧阪・関西䞇博にサプラむズ登堎 結成圓時の゚ピ゜ヌド・暎露バトルも
なにわ男子の藀原䞈䞀郎、倧西流星、Aぇ! groupの末柀誠也、小島健が、14日攟送の「おかべろ」午埌2時28分2時57分攟送 ※関西ロヌカル関東地区15日深倜2時50分3時20分攟送に出挔。結成圓時の゚ピ゜ヌドや、暎露バトルの様子が攟送される。

◆藀原䞈䞀郎・倧西流星・末柀誠也・小島健「おかべろ」サプラむズ登堎

本番組は、ずあるテレビ局近くのダむニングバヌを舞台に、垞連客のナむンティナむン・岡村隆史ず店䞻のNON STYLE・石田明、そしおアシスタントの橋本和花子カンテレアナりンサヌが、有名人から“ここだけ”の話を匕き出すトヌクバラ゚ティヌ。

今回の攟送は、番組初ずなる倧阪・関西䞇博での公開収録2週目。収録圓日たでシヌクレットだったゲスト、なにわ男子Aぇ! groupの2組がスクリヌンに映し出されるず、䌚堎から倧きな歓声が。デビュヌ前の秘話を抜矀のトヌク力で打ち明ける。

倧阪・関西䞇博ずずもに歩み、トップアむドルずなった2組を【なにわ男子Aぇ! groupスペシャル幎衚】で、䞇博ずずもに深掘り。するず、さすが関西出身のアむドルらしく、ボケずツッコミの応酬で、䌚堎の1500人のお客さんを笑いの枊に巻き蟌む。

◆なにわ男子・Aぇ! group、スペシャル幎衚で圓時振り返る

たずは、2018幎【なにわ男子結成】。このグルヌプ結成がデビュヌぞのラストチャンスだず懞けおいたなにわ男子の最幎長・藀原は、結成早々、䞋の䞖代のメンバヌに「説教ではないですけど もっずやらな」ず思いを䌝えたこずを明かす。するずすかさず岡村が「俺がなにわ男子やったらすぐに説教されるのむダやわヌ」ずツッコみ、同じグルヌプの倧西も「ですよねヌ」ず本音をポロリ。

そしお、翌幎2019幎【Aぇ! groupが結成】。こちらもグルヌプ最幎長で結成時24歳だった末柀は「30歳たでにデビュヌができなければ蟞めるから䞀緒に頑匵っおほしい」ずメンバヌに熱い思いを䌝えたずころ、埌から最幎少のメンバヌに衝撃的な思いを打ち明けられたずいう。

同じ幎の2019幎、倧西が倧阪・関西䞇博の有識者懇話䌚に最幎少で遞出されるずいう快挙を成し遂げ、倧阪府の吉村掋文知事や財界の倧物がそろう䌚議に出垭。しかし、スヌツ姿の倧西の圓時の写真が映し出されるず、岡村が「子䟛店長やん」ずツッコみ。「このためにスヌツを買っお、パワポパワヌポむントで資料も䜜りたした」ず倧西が倧興奮で䌚議の様子を明かした。

たた、2019幎に始たった2組の冠番組『なにわからAぇ! 颚吹かせたす』2019幎11月から2021幎3月たでカンテレで攟送での察照的な“アむドル道”の裏偎も明かす。「むチゎずシュヌクリヌムしか持たせおもらえない」ずいう王道キラキラ系のなにわ男子ず、「死ぬこず以倖NGなし」を掲げおいたAぇ! group。「キラキラロケなんおおもろないやん」ずツッコむ末柀に察し、「そもそもの認識が党然違うくお 」ず倧西が反論。藀原も「奜きな五十音からキラキラワヌドをすぐに蚀えたす」ず王道アむドルらしい胞キュンワヌドを即答。しかし、同様に胞キュンワヌドを求められた小島の予想倖の䞀蚀に、岡村が「おもしろいなぁ」ず絶賛する。

◆藀原䞈䞀郎、末柀誠也は「䞀番ずがっおる」

番組埌半では「培底蚎論デビュヌしお倉わっちたったのは誰だ」ずいうテヌマで金銭感芚ずファッションをめぐっお2組が暎露バトル。小島が「ホンマに俺ず同じ額をもらっおんのかな同じ絊料俺には買えない」ず末柀が高玚アクセサリヌを身に着けおいるこずを明かすず、藀原からも末柀が新幹線で「マスクにサングラスに矜根に指茪䞀番ずがっおる」ず畳みかける。

䞀方で、最埌に石田から「䜕か倉わった」ず聞かれた倧西は「MEN’S NON-NOメンズノンノだけは読むようになりたした。東京の服が党郚、詰たっおるず思っおいるんで」ずキラキラな笑顔を芋せ、収録が終了した。

収録を終え、藀原は「シヌクレットゲスト誰やねんっおなっおも怖いし、倧䞈倫かなず結構ドキドキしたした」ずコメント。たた、小島は「グルヌプの歎史にこんだけ觊れおくださる番組が少ないので、過去のこずをしゃべれたのがうれしかったです」ず公開収録を振り返った。

そしお【培底蚎論デビュヌしお倉わっちたったのは誰だ】で出た質問でもあったように「関西人だず今でも思う瞬間」に぀いお、倧西は「いただに東京でテレビを぀ける時にチャンネルの番号を間違えたす。小さい頃からしみ぀いおいるのもあるし、地元が兵庫なんですけど垰っおきたら、ロヌカルの深倜番組ずか芋たくなりたす」ず話す。最埌に末柀が「なにわずAぇの1発目の番組『なにわからAぇ! 颚吹かせたす』を結構さかのがっお振り返っお、今みんなが倧人になっおしゃべっおいるんですけど、その蟺も含め掛け合いも楜しみにしおいただけたらず思いたす」ず笑顔で締めくくった。modelpress線集郚

◆コメント

― なにわ男子・Aぇ! group2組で初めお「おかべろ」に登堎いただきたしたが、いかがでしたか。

小島歎史にこれだけ觊れおくださる番組が少ないので、過去のこずをしゃべれたのがうれしかったです。

藀原『なにわからAぇ! 颚吹かせたす』ずいう番組でなにわずAぇが共挔しおいたんですが、その時のこずをああだこうだ蚀うずころっお今たではなかったんですよ。今回、なにわずAぇが揃ったので、その時のロケが楜しかったずか、タバスコずかそんな倧倉なロケしおいたんやみたいなこずを話せおうれしかったです。ずっず応揎しおくださっおいるファンの皆さんも、䜕か懐かしさを感じるような瞬間でもあったんじゃないかず思いたす。

― 「倧阪にいたあの頃ず倉わっおしたったのは誰なのか」のコヌナヌにもありたしたが、関西を忘れおいないず思う瞬間はありたすか。

末柀関西でロケずかあるずめっちゃ安心したす。アットホヌムな空気感で垰っおきた感はありたすね。

倧西いただに東京でテレビを぀ける時にチャンネルの番号を間違えたす。小さい頃からしみ぀いおいるのもあるし、地元が兵庫なんですけど垰っおきたら、ロヌカルの深倜番組ずか芋たくなりたす。

― 最埌に芖聎者の皆様、ファンのみなさたにメッセヌゞをお願いしたす。

末柀なにわずAぇの1発目『なにわからAぇ! 颚吹かせたす』の番組を今みんなが倧人になっお結構さかのがっお振り返っおしゃべっおいるんですけど、その蟺も含め掛け合いも楜しみにしおいただけたらず思いたす。

藀原なんか久しぶりやのにい぀も通りの感じでしゃべれたんで楜しかったです。

【日時】2025幎06月12日(朚) 18:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/06/12 18:35
䞇博っおコンサヌトかいじょう

[匿名さん]

#22025/06/12 21:48
倧阪䞇博テヌマ「いのち茝く未来瀟䌚のデザむン」⇒「パ゜ナ茝く利暩瀟䌚のデザむン」ずの間違いだろ。どうせ東京五茪ず同じように䞇博が終わった途端に次々ず汚職が明らかに芋぀かるのだろう。あの時も埩興五茪などずほざきながら電通・パ゜ナ・「リアルゞョゞョのフォヌ゚バヌ」こず森喜朗らが利暩を貪り被灜地には倢ず垌望どころか犏島原発の汚染氎が抌し付けられただけだ。

[匿名さん]

#32025/06/12 22:38
キンキキッズも関ゞャニも登堎しない時点で

[匿名さん]

#42025/06/13 03:43最新レス
ケツアナの人

[匿名さん]

『なにわ男子Aぇ! groupメンバヌ、倧阪・関西䞇博にサプラむズ登堎 結成圓時の゚ピ゜ヌド・暎露バトルも』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ なにわ男子 末柀誠也 倧西流星 group2

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。